请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 1531
wangchanglong 发表于 2016-8-15 09:12 [复制链接]

[域名] 测试映射失败

你好,映射测试失败,请问是什么原因造成的?

NewPeanuthull client 2.8.0.9515
诊断域名: 15552t8f49.iask.in
检测DNS服务器IP地址: 103.44.145.245

域名IP地址指向: 122.228.19.57
花生壳客户端IP: 39.82.201.166
经检测,您的域名已开启花生壳映射.

正在测试映射 15552t8f49.iask.in:16475->失败
局域网服务器 192.168.1.123:81->成功
更多

共 5 个关于测试映射失败的回复 最后回复于 2016-8-15 09:46

铃兰 官方客服 发表于 2016-8-15 09:18:43 | 显示全部楼层
您好,上面的问题是花生壳没有正常登录或者存在多处登录导致。请问是经常出现这个问题吗?

刚测试访问您的域名是可以正常访问
wangchanglong 纸壳 发表于 2016-8-15 09:22:21 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2016-8-15 09:18
您好,上面的问题是花生壳没有正常登录或者存在多处登录导致。请问是经常出现这个问题吗?

刚测试访问您的 ...

只有一处登录,但是不稳定,有时好有时不好的,这会看是可以了。请问是否有办法可以使其稳定?
铃兰 官方客服 发表于 2016-8-15 09:26:37 | 显示全部楼层
wangchanglong 发表于 2016-8-15 01:22
只有一处登录,但是不稳定,有时好有时不好的,这会看是可以了。请问是否有办法可以使其稳定? ...

您好,您可以修改电脑的DNS,然后再观察看看

点击电脑的本地连接——属性-——双击internet协议4-——使用下面的DNS服务器地址
-——首选:223.6.6.6备用:223.5.5.5 确定——然后重新登录客户端。
(修改之前如果你的DNS 是自己手动设置,建议你先记住你自己的DNS在进行修改)

打开电脑开始——运行——打上CMD回车——出现一个黑色命令窗口在窗口打上(ipconfig/flushdns)回车。
wangchanglong 纸壳 发表于 2016-8-15 09:36:12 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2016-8-15 09:26
您好,您可以修改电脑的DNS,然后再观察看看

点击电脑的本地连接——属性-——双击internet协议4-——使 ...

好的,谢谢你的支持~~
铃兰 官方客服 发表于 2016-8-15 09:46:00 | 显示全部楼层
wangchanglong 发表于 2016-8-15 01:36
好的,谢谢你的支持~~

不客气