请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
11 1618
ynpuerwy 发表于 2016-8-21 10:06 [复制链接]

[域名] 原注册的免费域名vicp.cc还能用吗?

我注册了免费动态域名vicp.cc,远程一直都可以访问监控,但最近一段时间(无任何更新、重做系统等)来却无法远程访问了,用的是花生壳动态域名6.0客户端,客户端域名解析均正确、正常。调试了好多天了,仍无进展。
更多

共 11 个关于原注册的免费域名vicp.cc还能用吗?的回复 最后回复于 2016-8-24 13:59

茉莉 官方客服 发表于 2016-8-21 11:30:06 | 显示全部楼层
请登录路由器—运行状态—wan口PPPOE截图我们查看一下,确定您当前网络是否有动态公网IP地址。

ynpuerwy 纸壳 发表于 2016-8-21 17:49:17 | 显示全部楼层
截图如下:

截图

截图
ynpuerwy 纸壳 发表于 2016-8-21 17:54:26 | 显示全部楼层
截图2如下:
茉莉 官方客服 发表于 2016-8-21 18:03:19 | 显示全部楼层

请问你下面是否还有连接一个光猫呢?还是直接网线连接在您的路由器上面呢?

ynpuerwy 纸壳 发表于 2016-8-21 18:35:56 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2016-8-21 18:03
请问你下面是否还有连接一个光猫呢?还是直接网线连接在您的路由器上面呢?

...

网线--光猫--接路由器,网线从路由器分出--台式机、录像机
ynpuerwy 纸壳 发表于 2016-8-21 19:00:28 | 显示全部楼层
截图3如下:
芨芨草 官方客服 发表于 2016-8-21 23:26:36 | 显示全部楼层

是否光猫拨号?麻烦提供光猫上拨号上网的ip这边查看下。
ynpuerwy 纸壳 发表于 2016-8-22 09:27:03 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2016-8-21 23:26
是否光猫拨号?麻烦提供光猫上拨号上网的ip这边查看下。

就是截图2的那样了,上网方式好像是通过路由器上设置就可以联网了。另外,外网远程查看监控一直都是可以的
杨梅 官方客服 发表于 2016-8-22 09:56:26 | 显示全部楼层
ynpuerwy 发表于 2016-8-22 09:27
就是截图2的那样了,上网方式好像是通过路由器上设置就可以联网了。另外,外网远程查看监控一直都是可以 ...

就是现在外网无法访问你监控了是吧,需要你进入光猫上查看下动态公网IP是不是被宽带运营商换成局域网IP地址,所以才访问不了的。

你找下光猫上的PPPOE 的IP地址,截图给我们帮你确认下。