请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我是用自己的电脑做的主机,然后路由器的配置都是按照教程操作的。可是始终无法通过绑定的域名访问我的网站!具体截图如下
至于客户端的检测结果如下,到底是怎么回事,求助了

更多

共 7 个关于服务器绑定花生壳的域名后无法访问的回复 最后回复于 2016-9-3 23:07

铃兰 官方客服 发表于 2016-8-29 22:51:27 | 显示全部楼层
1.麻烦您提供运行状态——WAN口状态里面的信息截图看看(如果拨号获取的是虚拟IP那么在路由器上面添加端口映射也是没用)

2.在虚拟服务里面设置了端口映射,DMZ主机就不用设置(这是对电脑全端口开放)

3.您的账号是不是有存在多处或者多个客户端上面登录呢?
BigBigApple32 纸壳 发表于 2016-9-1 16:25:39 | 显示全部楼层
我的也出现了这种情况,结果发现我是两个路由器同时登录了我的花生壳账号,所以我想让一台路由器退出花生壳账号,结果发现直接操作路由器退出花生壳账号好像有点不好使,域名诊断的IP还是我另外的一个路由器IP,所以这里我修改了我的花生壳登录密码,从而使花生壳拒绝了两个路由器登录,然后你再在一台路由器上重新登录你的账号,浏览器输入你的域名,这个时候就成功了
芨芨草 官方客服 发表于 2016-9-1 17:25:33 | 显示全部楼层
BigBigApple32 发表于 2016-9-1 16:25
我的也出现了这种情况,结果发现我是两个路由器同时登录了我的花生壳账号,所以我想让一台路由器退出花生壳 ...

BigBigApple32 纸壳 发表于 2016-9-1 20:28:04 | 显示全部楼层
BigBigApple32 发表于 2016-9-1 16:25
我的也出现了这种情况,结果发现我是两个路由器同时登录了我的花生壳账号,所以我想让一台路由器退出花生壳 ...

不过还有一些问题,在路由器登录账号一瞬能够定位到网站,一会又不行了,不知道是我服务器内网和花生壳默认电信网不匹配的原因,还是路由器的原因
铃兰 官方客服 发表于 2016-9-1 22:20:28 | 显示全部楼层
BigBigApple32 发表于 2016-9-1 12:28
不过还有一些问题,在路由器登录账号一瞬能够定位到网站,一会又不行了,不知道是我服务器内网和花生壳默 ...

公网版花生壳主要是解析您动态会变的IP,只要您宽带拨号的IP是动态有效的就可以正常使用

您可以另外在花生壳版块发帖方便我们跟进您的问题
ahyangby 纸壳 发表于 2016-9-3 21:47:09 | 显示全部楼层
电信不是封了80端口了吗?我这边可以用路由器登陆花生壳,域名用cname解析,但只能本机访问,外网显示超时,访问不了!
花生壳linux版不能穿透,只支持公网,这该如何解决?
铃兰 官方客服 发表于 2016-9-3 23:07:58 | 显示全部楼层
ahyangby 发表于 2016-9-3 13:47
电信不是封了80端口了吗?我这边可以用路由器登陆花生壳,域名用cname解析,但只能本机访问,外网显示超时 ...

请问您具体搭建什么服务呢?

只有公网版的花生壳才需要在路由器上面登录并且添加映射,麻烦您提供路由器现在宽带拨号获取的IP截图。

域名用cname解析您是指使用域名设置cname记录?

麻烦您在花生壳版块另起帖子方便我们跟进您的问题