请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
问题.png
如题 我现在要弄 弄域名邮箱 需要 设置别名,为啥 我设置 提示要购买权限呀?我域名没有转到你们公司之前 这个功能没有什么单独的费用呀, 为啥转到你们公司后 变成要收费了?麻烦你们后台帮我设置下。并反馈给你们公司,同样的域名 你们应该提供更好的服务才对。
更多

共 3 个关于为啥 我在 之前的 域名提供商 可以设置 到你们这里 就变...的回复 最后回复于 2016-9-3 14:10

铃兰 官方客服 发表于 2016-9-2 22:55:24 | 显示全部楼层
因为您转入域名的是选择无选配,cname记录需要购买相应的选配之后才可以添加,如果您没有这个选配我们也是添加不了的,您在转入界面的时候有相应的设置,感谢您的反馈

您可以进入下面的下面购买选配
管理中心——产品管理——域名——点中域名进入另外一个界面——其它服务——域名选配
huxbop VIP 发表于 2016-9-3 13:37:09 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2016-9-2 22:55
因为您转入域名的是选择无选配,cname记录需要购买相应的选配之后才可以添加,如果您没有这个选配我们也是 ...

我都已经说了我在 转入 你们公司之前 我是可以设置别名的 没有额外的费用,为啥到你们公司了就要额外的费用呢?请帮我投诉反馈。
铃兰 官方客服 发表于 2016-9-3 14:10:28 | 显示全部楼层
huxbop 发表于 2016-9-3 05:37
我都已经说了我在 转入 你们公司之前 我是可以设置别名的 没有额外的费用,为啥到你们公司了就要额外的费 ...

我们收取域名解析费用很便宜,所以有些记录是单独购买的,很多用户不需要使用cname记录,使用默认价格里面没有cname。
若你要使用cname记录,请升级。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2020-8-15 15:37 , Processed in 0.030959 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表