请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
求助各位大神
我注册了账号,得到了一个免费的域名,我点点击域名诊断的时候,为什么会失败啊?

我想在自己的电脑上发布一个网站,外网访问的时候,用这个免费的域名访问。我不知道怎么设置,求助各位大神啊

更多

共 3 个关于域名诊断失败和外网访问如何设置的回复 最后回复于 2016-9-13 15:37

杨梅 官方客服 发表于 2016-9-7 17:53:54 | 显示全部楼层
请问你使用的花生壳客户端是哪个版本呢?官网上诊断需要使用3.0以上版本,诊断出来的结果才是正确的。

查看你现在花生壳没有登录在线,请把花生壳重新登录后,我们帮你解析看看。
zhouyuanfang 纸壳 发表于 2016-9-13 15:18:10 | 显示全部楼层
谢谢,我用了3.0的版本。
再问一个问题,网上说可以做端口映射的,在软件里没看到哪里有这个功能啊。
我的电脑是公司的电脑,我在iis上部署了一个网站,想用这个域名访问网站。但是说要做端口映射,请问怎么做呢?大神多多指教
芨芨草 官方客服 发表于 2016-9-13 15:37:39 | 显示全部楼层
zhouyuanfang 发表于 2016-9-13 15:18
谢谢,我用了3.0的版本。
再问一个问题,网上说可以做端口映射的,在软件里没看到哪里有这个功能啊。
我的 ...

查看您使用的是公网版花生壳,设置映射需要到路由器设置,参考文档:http://service.oray.com/question/2486.html