请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 1620
bangbangtang5 发表于 2016-10-12 12:28 [复制链接]

[域名] 关于花生壳DDNS服务器无响应!

路由器磊科NR285P
使用花生壳两年多作为动态域名一直没出现过问题,最近出现DDNS服务器无响应!,重启路由器多次没效果,花生壳重新登录也没效果,花生壳的账号密码绝对是输入正确的。怎么回事!
之前用了两年多一直没问题,平时也没人有去设置路由器什么的。就突然出现DDNS服务器无响应!
更多

共 8 个关于关于花生壳DDNS服务器无响应!的回复 最后回复于 2016-10-18 17:30

曼陀罗 官方客服 发表于 2016-10-12 13:00:17 | 显示全部楼层
查看您的域名当前是有解析的,请问您是更改其他登录方式登录花生壳了吗?
bangbangtang5 纸壳 发表于 2016-10-12 14:52:30 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2016-10-12 13:00
查看您的域名当前是有解析的,请问您是更改其他登录方式登录花生壳了吗? ...

没有,一直挂这个路由上面的,也没人去动他,用了两年多了
bangbangtang5 纸壳 发表于 2016-10-12 14:57:59 | 显示全部楼层
bangbangtang5 发表于 2016-10-12 14:52
没有,一直挂这个路由上面的,也没人去动他,用了两年多了

还有账号密码是我自己的,我也没告诉别人,我也没有去其他地方登陆过。。
芨芨草 官方客服 发表于 2016-10-12 16:24:25 | 显示全部楼层
bangbangtang5 发表于 2016-10-12 14:57
还有账号密码是我自己的,我也没告诉别人,我也没有去其他地方登陆过。。 ...

登录界面麻烦截图查看下,是否有升级过路由器的固件版本呢?
bangbangtang5 纸壳 发表于 2016-10-14 14:53:04 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2016-10-12 16:24
登录界面麻烦截图查看下,是否有升级过路由器的固件版本呢?

芨芨草 官方客服 发表于 2016-10-14 16:34:16 | 显示全部楼层

是否有升级过路由器的固件版本?
男猫 纸壳 发表于 2016-10-18 13:45:15 | 显示全部楼层
我的症状也和这位一在,就十一以后出现的问题,ping不通
茉莉 官方客服 发表于 2016-10-18 17:30:25 | 显示全部楼层
男猫 发表于 2016-10-18 13:45
我的症状也和这位一在,就十一以后出现的问题,ping不通

亲,请有问题另发帖咨询,以便我们这边好及时帮您解决。