请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
6 1084
wangwenhaihai 发表于 2016-10-18 17:38 [复制链接]

[域名] 域名无法使用

我刚刚申请了一个域名,怎么不能用啊
更多

共 6 个关于域名无法使用的回复 最后回复于 2016-10-19 10:55

茉莉 官方客服 发表于 2016-10-18 18:05:50 | 显示全部楼层
请问您搭建的是什么服务,查看您的账号下面是没有添加任何的内网映射,您注册的域名是可以正常使用,请问您现在是否使用正常呢?

wangwenhaihai 纸壳 发表于 2016-10-18 20:27:27 | 显示全部楼层
申请的账号是wangwenhaihai,我也不是很懂,第一次接触这个,好像办的是个人服务,服务级别是花生壳免费版
wangwenhaihai 纸壳 发表于 2016-10-18 21:26:28 | 显示全部楼层
花生壳3.3的内网映射在哪儿查看
迷迭香 官方客服 发表于 2016-10-18 22:19:59 | 显示全部楼层
请参照以下教程文档添加内网映射

3.3客户端添加内网映射的教程:http://service.oray.com/question/3379.html
wangwenhaihai 纸壳 发表于 2016-10-19 10:28:40 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2016-10-18 22:19
请参照以下教程文档添加内网映射

3.3客户端添加内网映射的教程:http://service.oray.com/question/3379.h ...

我那上面是内网穿透,就中间的,没有内网映射
茉莉 官方客服 发表于 2016-10-19 10:55:23 | 显示全部楼层
wangwenhaihai 发表于 2016-10-19 10:28
我那上面是内网穿透,就中间的,没有内网映射

亲,您需要点击内网穿透之后,才能跳转到网页上面进行添加内网映射,请您直接点击一下。然后在按照步骤进行操设置访问。