请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 1277
男猫 发表于 2016-10-19 14:12 [复制链接]

[域名] 域名这十几天ping不通,也访问不了

求助!!!!!

我的域名是免费的,专用来远程访问家里的监控设备。用了2年多,今年10月初至今就无法访问了。
但在内网可以使用该域名访问,在外地却不能用,也ping不了。宽带是电信。猫的一个口和路由器连接,另一个口和电视盒连接。现远程看了下我的路由器设置,显示花生壳账号已连接,公网ip是100.69.65.108,还是ping不了 ,但十月前一直好用。
更多

共 5 个关于域名这十几天ping不通,也访问不了的回复 最后回复于 2016-10-20 09:51

茉莉 官方客服 发表于 2016-10-19 15:57:52 | 显示全部楼层
亲,100开头是一个美国的ip地址,我们的花生壳服务是无法进行解析的,宽带运营商没有分配真实公网ip地址给你的,路由器获取的IP不是真实有效的公网IP,无法通过这个IP搭建服务使用。
建议您可以直接联系宽带运营商,让他们重新分配给你动态公网IP,重新分配之后重新登陆一下花生壳的客户端即可。
男猫 纸壳 发表于 2016-10-19 16:29:05 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2016-10-19 15:57
亲,100开头是一个美国的ip地址,我们的花生壳服务是无法进行解析的,宽带运营商没有分配真实公网ip地址给 ...

不经电信运营商,还有其它方法吗?
茉莉 官方客服 发表于 2016-10-19 16:58:53 | 显示全部楼层
男猫 发表于 2016-10-19 16:29
不经电信运营商,还有其它方法吗?

请问您搭建的是什么服务呢?请您详细说明一下以便我们这边好及时帮您解决。

男猫 纸壳 发表于 2016-10-20 09:21:55 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2016-10-19 16:58
请问您搭建的是什么服务呢?请您详细说明一下以便我们这边好及时帮您解决。

...

我搭建的是一个远程监控设备,监控设备与TP路由器相连,路由器做了内网映射,端口8001。花生壳在路由器内自动登录连接。电信宽带。过去这些都一直正常在 就十一后,ping不了域名了。远程也访问不了,求解决方法
茉莉 官方客服 发表于 2016-10-20 09:51:42 | 显示全部楼层
男猫 发表于 2016-10-20 09:21
我搭建的是一个远程监控设备,监控设备与TP路由器相连,路由器做了内网映射,端口8001。花生壳在路由器内 ...

亲,如果您搭建的是监控,可以直接开通我们的内网版服务直接在服务器上面设置端口进行访问。

这个是花生壳内网版搭建监控的文档,您可以参考一下:http://service.oray.com/question/1704.html