请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 1384
rcdevice 发表于 2016-10-21 10:57 [复制链接]

[求助讨论] 可否开放蒲公英 应用 的开发资源

这样可以利用社区的资源,开发更多的应用。社区里的高手有的是!

我现在就想在蒲公英路由器上开发一个定时网络开机的应用, 定时把网内的 服务器网络开机。 

(服务器的BIOS没有自动开机的选项)

更多

共 5 个关于可否开放蒲公英 应用 的开发资源的回复 最后回复于 2016-10-24 14:06

芨芨草 官方客服 发表于 2016-10-24 14:06:36 | 显示全部楼层
rcdevice 发表于 2016-10-24 13:56
没有找到定时选项。
只有一个 “开机”

暂时没有定时这个功能的
要实现远程开机,只能是接蒲公英上网的电脑才可以实现的。
举报 使用道具
rcdevice VIP 发表于 2016-10-24 13:56:38 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2016-10-21 18:11
定时开机是需要在网页上面进行设置的,蒲公英路由器是无法设置的

直接登录我们官网——管理中心——向日 ...

没有找到定时选项。
只有一个 “开机”

还有蒲公英路由器作为二级路由器的时候,能否控制上层设备开机?
例如 服务器IP  192.168.1.110,   蒲公英路由器的 WAN IP 是 192.168.1.220, LAN IP 10.168.1.1 ,蒲公英是否可以远程让服务器开机?
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2016-10-21 18:11:51 | 显示全部楼层
rcdevice 发表于 2016-10-21 16:40
开机功能没有办法设置定时开机。

我有两台服务器,每天夜里基本上没有人访问, 因此可以设置计划任务关机 ...

定时开机是需要在网页上面进行设置的,蒲公英路由器是无法设置的

直接登录我们官网——管理中心——向日葵——设置
举报 使用道具
rcdevice VIP 发表于 2016-10-21 16:40:59 | 显示全部楼层
开机功能没有办法设置定时开机。

我有两台服务器,每天夜里基本上没有人访问, 因此可以设置计划任务关机,由于服务器BIOS不支持定时开机,因此只能通过网络唤醒,蒲公英里面的开机功能不支持定时。
举报 使用道具
茉莉 官方客服 发表于 2016-10-21 11:51:06 | 显示全部楼层
您的这个建议我们这边会进行反馈,请您敬请期待。

不过建议您可以直接使用我们蒲公英里面开机功能即可。

举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2020-1-24 19:39 , Processed in 0.039649 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表