请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 1432
lytchina 发表于 2016-10-26 08:29 [复制链接]

[域名] 客户端上不了啊。

NewPeanuthull client 2.8.0.9515
正在解析DDNS服务域名: phddns60.oray.net
正在检测服务器115.159.148.176->失败
正在检测服务器115.29.240.80->成功
正在检测服务器120.26.91.153->成功
连接服务器失败

DDNS服务端使用端口为6060

更多

共 8 个关于客户端上不了啊。的回复 最后回复于 2016-10-26 13:59

芨芨草 官方客服 发表于 2016-10-26 09:22:23 | 显示全部楼层
查看当前域名是有解析的,说明已经登录在线,请问现在使用是否还有问题?
lytchina 纸壳 发表于 2016-10-26 12:32:48 | 显示全部楼层
谢谢,现在可以了,我有一个群晖 的NAS想使用花生壳进行外网访问主机,现在群晖内置了花生壳,我也升级了流量,在填加映射时,说不提供免费版的活动,那我做为一个个人用户现在应如何办呢?谢谢。
lytchina 纸壳 发表于 2016-10-26 12:33:08 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2016-10-26 09:22
查看当前域名是有解析的,说明已经登录在线,请问现在使用是否还有问题? ...

谢谢,现在可以了,我有一个群晖 的NAS想使用花生壳进行外网访问主机,现在群晖内置了花生壳,我也升级了流量,在填加映射时,说不提供免费版的活动,那我做为一个个人用户现在应如何办呢?谢谢。
常青藤 官方客服 发表于 2016-10-26 12:44:21 | 显示全部楼层
lytchina 发表于 2016-10-26 12:33
谢谢,现在可以了,我有一个群晖 的NAS想使用花生壳进行外网访问主机,现在群晖内置了花生壳,我也升级了 ...

您好,同个账户不可以在多个地方登录,也就是说,你使用了客户端登录,那么你再群晖上面就不需要登录

直接设置群晖的映射端口出去,然后再使用域名访问的
lytchina 纸壳 发表于 2016-10-26 13:30:02 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2016-10-26 12:44
您好,同个账户不可以在多个地方登录,也就是说,你使用了客户端登录,那么你再群晖上面就不需要登录

直 ...

在群晖里设置还是在花生壳里?
lytchina 纸壳 发表于 2016-10-26 13:53:46 | 显示全部楼层

直 ...

现在是下面的情况,怎么办?
诊断域名:lytchina.imwork.net
域名IP地址指向:221.226.38.34
该域名的当前CNAME记录指向:无CNAME记录
lytchina 纸壳 发表于 2016-10-26 13:54:05 | 显示全部楼层

直 ...

该域名的当前CNAME记录指向:无CNAME记录
芨芨草 官方客服 发表于 2016-10-26 13:59:59 | 显示全部楼层
lytchina 发表于 2016-10-26 13:54

花生壳账户只需要在一处登录登录,多处登录会解析不稳定,建议直接修改账户,保持客户端一处登录再查看。