请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
向日葵每次开机连接不上服务器。
我装了好几台电脑,其中一台向日葵总是不在线,看了进程管理,发现开机是启动的,打开向日葵窗口提示连接不上服务器,必须重新输入账户密码绑定才行。当天开关机向日葵还在线的,但是过一晚上开机向日葵就那样连接不上服务器了。请工程师指点迷津,感激不尽。

log.rar

25.02 KB, 下载次数: 242

log文件

更多

共 124 个关于向日葵开机连接不上服务器的回复 最后回复于 2017-4-16 14:27

常青藤 官方客服 发表于 2017-2-10 13:04:27 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2017-2-10 11:02
装了的,还是不行

查看中,稍后告知
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-9 14:13:39 | 显示全部楼层
quanzi6911 发表于 2016-12-9 14:04
登录半天,还是vip

您好,目前服务器已经恢复,现在还是无法登陆客户端?请详细说明一下,谢谢
举报 使用道具
曼陀罗 官方客服 发表于 2016-12-5 09:06:13 | 显示全部楼层
将电脑本地连接的DNS修改为比较高效的223.5.5.5  223.6.6.6  然后再测试看看。

还有电脑开机的时候,是否联网的时间比较慢?可以将向日葵设置为延迟自启动,再看看会不会有这样的情况。

一般在杀毒软件里面进行设置。
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-5 12:07:56 | 显示全部楼层
之前改了DNS的没用
曼陀罗 官方客服 发表于 2016-12-5 12:17:50 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-5 12:07
之前改了DNS的没用

下面步骤操作一下,再观察看看
电脑开机的时候,是否联网的时间比较慢?将向日葵设置为延迟自启动,再看看会不会有这样的情况。

一般在杀毒软件里面进行设置。
zsj-0860 纸壳 发表于 2016-12-7 12:51:34 | 显示全部楼层
今天早上我通过向日葵就一直连接不上我的电脑,提示连接不上服务器,我的DNS是自动获取的。
我到电脑端重启电脑后,本来设置自动登录也登陆不了。提示密码错误。
我想通过客户端重新修改密码,但是客服页面无法打开。
请问我应该怎么处理?
曼陀罗 官方客服 发表于 2016-12-7 12:59:48 | 显示全部楼层
zsj-0860 发表于 2016-12-7 12:51
今天早上我通过向日葵就一直连接不上我的电脑,提示连接不上服务器,我的DNS是自动获取的。
我到电脑端重启 ...

客服页面打不开?被控制电脑DNS解析应该有问题,使用的是什么宽带和DNS?
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-8 23:01:59 | 显示全部楼层
延迟启动和换DNS都不能开机自启动?怎么办?
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-9 09:35:56 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-8 23:01
延迟启动和换DNS都不能开机自启动?怎么办?

由于服务器异常,导致向日葵登录时,出现连接不上情况。

程序猿已在紧急修复中,给大家带来不便,非常抱歉。
yilongchun 纸壳 发表于 2016-12-9 09:37:59 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2016-12-9 09:35
由于服务器异常,导致向日葵登录时,出现连接不上情况。

程序猿已在紧急修复中,给大家带来不便,非常抱 ...

什么时候可以修复好  麻烦修复好给个公告啊
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-9 10:39:48 | 显示全部楼层
yilongchun 发表于 2016-12-9 09:37
什么时候可以修复好  麻烦修复好给个公告啊

目前已经在逐步恢复中,部分地区需要排队登陆,请您稍后登录试试