请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-4 20:31:20 | 显示全部楼层
之前我看用的挺不错,本来打算介绍给周围所有朋友用的,现在没想到性能这么差,一个小问题迟迟得不到解决。就算介绍给他们,他们也不会用的。
更多
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-5 09:16:03 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2017-1-4 20:31
之前我看用的挺不错,本来打算介绍给周围所有朋友用的,现在没想到性能这么差,一个小问题迟迟得不到解决。 ...

非常抱歉给您带来不便,防火墙和杀毒软件建议先关闭一下,查看一下是否有限制了443端口,因为您局域网内所有电脑都是可以的,就一个不可以,应该是主机做了限制
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-5 12:17:19 | 显示全部楼层
你能不能帮我远程检查下,具体哪儿出问题了。
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-5 12:59:55 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2017-1-5 12:17
你能不能帮我远程检查下,具体哪儿出问题了。

现在暂时没有远程呢

可以看下连接,看下是否有被屏蔽掉
http://jingyan.baidu.com/article/e9fb46e19ff8137521f7660c.html
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-5 22:04:36 | 显示全部楼层
还是不能开机启动,看下日志。

1.log.rar

24.05 KB, 下载次数: 85

ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-5 22:06:06 | 显示全部楼层
开机启动还是不行啊,究竟怎么回事啊.

1.log.rar

24.05 KB, 下载次数: 166

常青藤 官方客服 发表于 2017-1-6 09:09:48 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2017-1-5 22:06
开机启动还是不行啊,究竟怎么回事啊.

目前电脑启动项是否有设置好,有没有软件拦截

看下目前的向日葵版本是哪个版本
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-6 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
启动项里面有的,也没有拦截。实际进程里面是有启动的,就是显示主机不在线,应该是连接不上服务器。
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-6 10:17:40 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2017-1-6 09:32
启动项里面有的,也没有拦截。实际进程里面是有启动的,就是显示主机不在线,应该是连接不上服务器。 ...

是不是客户端已经打开了!但是无法连接服务器,这个问题在之前已经告知您了,查看一下443端口是否被屏蔽了的
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-6 12:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
443端口我已经打开了的,是开的。但是还是不能连接服务,要我重新输入账户登录才行。