请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-21 14:54:38 | 显示全部楼层
输入命令提示说错误
QQ截图20161221145111.jpg
更多
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-21 15:34:46 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-21 14:54
输入命令提示说错误

估计是Telnet服务没开  

参考一下这个设置——https://zhidao.baidu.com/question/336918298.html
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-21 18:24:12 | 显示全部楼层
输入之后是空白的
QQ截图20161221181935.jpg
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-21 19:29:07 | 显示全部楼层
在吗,这是怎么回事呢?
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-21 20:03:48 | 显示全部楼层
这台机子第二天开机还是不能启动,请问要怎么回事

1log.rar

14.72 KB, 下载次数: 2910

ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-21 20:04:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 ywxkdxrk 于 2016-12-21 21:41 编辑

连不上服务器,帮忙解决下
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-21 23:08:08 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-21 20:04
连不上服务器,帮忙解决下

查看中,稍等
sy8903 VIP 发表于 2016-12-22 20:33:43 | 显示全部楼层
原因查明了吗?我也有一台机器经常会开机不能自动连接服务器,但不是每次开机连不上,有时能连上。
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-22 22:48:45 | 显示全部楼层
sy8903 发表于 2016-12-22 20:33
原因查明了吗?我也有一台机器经常会开机不能自动连接服务器,但不是每次开机连不上,有时能连上。 ...

客户端是不是已经启动,但是是链接服务器失败的状态?查看一下电脑开机之后是不是马上可以自己连接网络?还是要过一会才可以连接网络的?
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-22 23:53:41 | 显示全部楼层
是开机后可以上网的,打开浏览器、QQ都可以联网的。那向日葵究竟是为什么连不上呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2021-9-27 02:30 , Processed in 0.033929 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表