请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-25 23:20:00 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-25 22:15
怎么知道端口是不是屏蔽了,怎么打开端口呢

查看那一下防火墙是否做了策略
更多
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-26 10:07:07 | 显示全部楼层
怎么查看呢?
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-26 10:32:00 | 显示全部楼层

这个您可以百度看下,防火墙的设置
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-28 20:02:48 | 显示全部楼层
443端口我设置了防火墙的出入站规则允许访问的,但是第二天开机还是连接不上服务器的,请问是怎么回事啊?
茉莉 官方客服 发表于 2016-12-28 22:58:57 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-28 20:02
443端口我设置了防火墙的出入站规则允许访问的,但是第二天开机还是连接不上服务器的,请问是怎么回事啊? ...

请您直接开放所有端口在进行登录看是否正常,或者建议您直接关闭防火墙进行登录。
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-28 23:30:56 | 显示全部楼层
怎么开放所有端口,关闭防火墙。就是关闭系统防火墙吗,360卫士要关吗
常青藤 官方客服 发表于 2016-12-29 09:07:33 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-28 23:30
怎么开放所有端口,关闭防火墙。就是关闭系统防火墙吗,360卫士要关吗

要到,防火墙设置,还有杀毒软件都关闭
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2016-12-29 20:52:29 | 显示全部楼层
为什么其他几台电脑没问题能开机启动连接上服务器,而这台却不行呢?
茉莉 官方客服 发表于 2016-12-29 23:04:18 | 显示全部楼层
ywxkdxrk 发表于 2016-12-29 20:52
为什么其他几台电脑没问题能开机启动连接上服务器,而这台却不行呢?

请问您是否有关闭您的防火墙设置,还有杀毒软件的吗?您关闭之后您在进行远控看是否正常。
ywxkdxrk 铁壳 发表于 2017-1-4 20:28:23 | 显示全部楼层
不能关闭360的,那样不是安全很美保障。其他机子开着360第二天向日葵照样能运行在线的,到底怎么回事啊,真的这么难解决吗?