请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
4 1221
wojiaock 发表于 2016-12-15 18:43 [复制链接]

[葵花活动] 【挑战!向日葵9远控画面帧数比拼!】

远控画面帧数比拼
大家看到远控远控窗口左上角有一个神奇的数字41这个数字就是远控画面的帧数
超过24帧,即是高帧率
帧数越高,代表画面越清晰流畅

挑战来了!

截取你远控画面的帧数,上传至论坛,和别的小伙伴比拼一下看看谁的帧数最高!
测帧数的软件,小编推荐以下这款:Fraps
大家可以在这条网盘链接中下载该软件
http://pan.baidu.com/s/1hr2IQGG
当然小伙伴也可以使用自己的测帧数软件。

参与方式
在本帖回复中,上传远控画面的帧数截图
将帧数值清晰地圈出

活动TIPS
这是一个自检远控画面帧数的活动,数值越高代表远控画面越顺畅,大家可以和向日葵之前的客户端作比较,会发现有很大的改善。
大家也可以拿它测游戏窗口的帧数哦!

更多

共 4 个关于【挑战!向日葵9远控画面帧数比拼!】的回复 最后回复于 2016-12-17 19:23

13428281778 纸壳 发表于 2016-12-15 21:45:09 | 显示全部楼层
就一个包?你在逗我
迷迭香 官方客服 发表于 2016-12-15 23:49:48 | 显示全部楼层
13428281778 发表于 2016-12-15 21:45
就一个包?你在逗我

木有逗你呀。
huangng888 VIP 发表于 2016-12-17 19:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
买个专业版 手机连接电脑 只能开网页 游戏窗口一打开 直接延迟30秒以上  我查看流量 不超过100kb/秒。你告诉我怎么流畅开视频  哥手机有流量 不用你给我节约 。一年前免费的能有1m以内的流量传输 现在4g时代 你居然控制带宽还怎么玩
huangng888 VIP 发表于 2016-12-17 19:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
声音都一秒一卡 我去 还高清同步