请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 6601
13543879799 发表于 2017-1-6 12:52 [复制链接]

[技术问题] 向日葵远程连接键盘失效,求解

电脑A用向日葵能正常连接 公司电脑B,然后我用公司电脑B远程连接公司电脑C, (因为有公司内网) , 远程连接在公司电脑B是能正常输入操作的,但是在公司电脑B再远程连接公司电脑C,却不能输入,复制、粘贴,什么操作都不能(键盘失效)。只能用鼠标。
更多

共 7 个关于向日葵远程连接键盘失效,求解的回复 最后回复于 2017-1-6 17:29

常青藤 官方客服 发表于 2017-1-6 12:59:48 | 显示全部楼层
就是A远程B。B在使用自带的远程桌面远程C,然后无法输入文字是吗?

目前使用的客户端是哪个版本?可以告知一下吗?
13543879799 纸壳 发表于 2017-1-6 13:09:38 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-1-6 12:59
就是A远程B。B在使用自带的远程桌面远程C,然后无法输入文字是吗?

目前使用的客户端是哪个版本?可以告知 ...

是的.向日葵9.0.0.46666
芨芨草 官方客服 发表于 2017-1-6 14:05:20 | 显示全部楼层
13543879799 发表于 2017-1-6 13:09
是的.向日葵9.0.0.46666

麻烦留下邮箱的联系方式,这边发送其他的版本给您测试看看。
13543879799 纸壳 发表于 2017-1-6 14:31:29 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-1-6 14:05
麻烦留下邮箱的联系方式,这边发送其他的版本给您测试看看。

522782170@qq.com 谢谢你
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-6 14:52:22 | 显示全部楼层

已发送,请你查看,安装再测试
13543879799 纸壳 发表于 2017-1-6 16:15:04 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-1-6 14:52
已发送,请你查看,安装再测试

已测试,这个版本可以用。谢谢你,请你们技术人员完善下新版本的功能。感谢
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-6 17:29:38 | 显示全部楼层
13543879799 发表于 2017-1-6 16:15
已测试,这个版本可以用。谢谢你,请你们技术人员完善下新版本的功能。感谢 ...

好的,感谢您的使用,我这边帮您反馈建议