请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
您好,
我是付费花生壳内网穿透客户,用户名 cawebs,花生壳域名 cawebs.imwork.net
已经配置好了web服务器环境Apache,刚开通花生壳内网穿服务时,域名能打开,域名的80端口也能是通的。
现在突然域名能通,但域名端口80不通,导致域名不能访问,网站不能打开。我本机的防火墙是关闭的,本机访问80端口是正常的,能打开站点的。
请尽快协查内网穿透,映射80端口不成功的问题。
急复,谢谢!
更多

共 8 个关于急:付费花生壳内网穿透客户突然域名能通,域名端口不通的回复 最后回复于 2017-2-6 18:03

cawebs 纸壳 发表于 2017-2-6 13:36:06 | 显示全部楼层
注:内网穿透流量足够的,2G/月,现在才用2M。
截图及过程见如下附图。

芨芨草 官方客服 发表于 2017-2-6 14:05:23 | 显示全部楼层
cawebs 发表于 2017-2-6 13:36
注:内网穿透流量足够的,2G/月,现在才用2M。
截图及过程见如下附图。

查看添加的映射没有指向我们服务器的ip,建议删除映射重新添加再测试。
cawebs 纸壳 发表于 2017-2-6 14:11:52 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-2-6 14:05
查看添加的映射没有指向我们服务器的ip,建议删除映射重新添加再测试。

删除了重新添加也不行。。麻烦帮忙看看我的数据是否有问题。
域名诊断,显示没有指向CNAME的记录,如下图:

但我刚开通内网穿透时,也没有添加过任何CNAME记录的,当时刚开通时,是可以通域名80端口的,突然之间就不行了。
请问该如何处理,我的数据有问题吗?麻烦帮忙仔细检查一下。

万分感谢!
wcacer 纸壳 发表于 2017-2-6 15:05:45 | 显示全部楼层
cawebs 发表于 2017-2-6 14:11
删除了重新添加也不行。。麻烦帮忙看看我的数据是否有问题。
域名诊断,显示没有指向CNAME的记录,如下图 ...

设置好了之后要将花生壳内网版客户端登录在线
cawebs 纸壳 发表于 2017-2-6 15:34:43 | 显示全部楼层
wcacer 发表于 2017-2-6 15:05
设置好了之后要将花生壳内网版客户端登录在线

这个是肯定登录在线的了.我以前也使用过花生壳.
你们现在有帮我在处理了吗?我现在测试怎么域名ping也ping不通了.能仔细帮我检测处理好吗?
这个基本的服务都没处理好,不敢买高级服务了.

现在域名诊断结果如下:
NewPeanuthull client 2.8.0.9515
诊断域名: cawebs.imwork.net
检测DNS服务器IP地址: 103.44.145.245

域名IP地址指向: 103.44.145.245
花生壳客户端IP: 223.74.15.92
经检测,您的域名已开启花生壳映射.

正在测试映射 cawebs.imwork.net:80->失败
局域网服务器 192.168.137.99:80->成功

芨芨草 官方客服 发表于 2017-2-6 16:21:10 | 显示全部楼层
cawebs 发表于 2017-2-6 15:34
这个是肯定登录在线的了.我以前也使用过花生壳.
你们现在有帮我在处理了吗?我现在测试怎么域名ping也ping ...

建议到官网上下载3.3的客户端覆盖安装使用再查看下。http://hsk.oray.com/download/
cawebs 纸壳 发表于 2017-2-6 17:49:50 | 显示全部楼层
暂时可以了。。。
芨芨草 官方客服 发表于 2017-2-6 18:03:16 | 显示全部楼层
cawebs 发表于 2017-2-6 17:49
暂时可以了。。。

好的,建议再观察有问题及时反馈。