请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
6 1624
jimmywang1995 发表于 2017-2-10 19:54 [复制链接]

[帐号] 账号类型请帮忙处理!!!

Hi 你好:

我好奇点击转换成了企业账号,怎么样可以再转回变成个人账号?请帮忙尽快处理,谢谢。。。。

Thanks & best regards
Jimmy Wang
更多

共 6 个关于账号类型请帮忙处理!!!的回复 最后回复于 2017-2-11 23:19

choling2016 铁壳 发表于 2017-2-10 22:42:54 | 显示全部楼层
应该不能变的,设置那里看一下,不行就重新注册一个。
迷迭香 官方客服 发表于 2017-2-11 00:01:31 | 显示全部楼层
查看账户下的企业名称是真实有效的,如需转化成个人账户,请提供“东莞柏能电子科技有限公司”营业执照办理账户类型转化。
jimmywang1995 纸壳 发表于 2017-2-11 17:16:46 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-2-10 16:01
查看账户下的企业名称是真实有效的,如需转化成个人账户,请提供“东莞柏能电子科技有限公司”营业执照办理 ...

还要营业执照办理账户类型转化这么麻烦?我是个人的,昨天有个提示转换企业账号我以为权限会大一点,谁知就不能再转换过来了。应该提供手机号码或邮箱就能再转换过来就对了嘛,这样子难道只能重新注册。你们应该是可以改的呀!
茉莉 官方客服 发表于 2017-2-11 18:03:08 | 显示全部楼层
jimmywang1995 发表于 2017-2-11 17:16
还要营业执照办理账户类型转化这么麻烦?我是个人的,昨天有个提示转换企业账号我以为权限会大一点,谁知 ...

您好,非常抱歉,因为是您账号的安全性所以需要您提供相对应的资料我们这边才能帮您申请转为个人账号。
jimmywang1995 纸壳 发表于 2017-2-11 21:22:45 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-2-11 18:03
您好,非常抱歉,因为是您账号的安全性所以需要您提供相对应的资料我们这边才能帮您申请转为个人账号。 ...

用我的手机号码验证和我身份证复印件给你们可以帮忙改吗?
迷迭香 官方客服 发表于 2017-2-11 23:19:15 | 显示全部楼层
jimmywang1995 发表于 2017-2-11 21:22
用我的手机号码验证和我身份证复印件给你们可以帮忙改吗?

抱歉,企业账户,只能提供相应的企业资料办理转化。