请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
门店和主机不在一个地方。我以前用的虚拟连接,通过极通这个虚拟连接软件来远程访问主机上的金蝶数据库,使用正常

听说蒲公英可以智能组网,今天弄好了路由器,在门店上ping了下主机地址,显示是ping通了,那现在该如何使用门店的金蝶访问主机的数据库?
更多

共 5 个关于蒲公英组网,已经ping通主机,如何使用金蝶的回复 最后回复于 2017-3-1 09:15

芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-1 09:15:42 | 显示全部楼层
gzanliang 发表于 2017-3-1 02:31
可以了
但速度很慢!比虚拟连接慢5,6秒,根本不可能实用
怎么办

您看下组网之后是点对点连接还是转发,点对点速度是取决于双方的,转发是走我们服务器转发。
举报 使用道具
gzanliang VIP 发表于 2017-3-1 02:31:08 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-2-24 23:11
现在是可以互相ping通是吗?是要连接到服务器IP地址?这个再数据库软件里面输入服务器IP地址连接 ...

可以了
但速度很慢!比虚拟连接慢5,6秒,根本不可能实用
怎么办
举报 使用道具
gzanliang VIP 发表于 2017-3-1 02:30:34 | 显示全部楼层
可以了。谢谢。
不过现在有新的问题,速度,太慢啦!!
比虚拟连接慢个5,6秒,我指的是打开一张单的速度
根本不可能实用。
怎么办
举报 使用道具
gzanliang VIP 发表于 2017-3-1 02:29:19 | 显示全部楼层
可以了。不过速度好慢啊,比我用虚拟连接慢多了,怎么办
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-2-24 23:11:45 | 显示全部楼层
现在是可以互相ping通是吗?是要连接到服务器IP地址?这个再数据库软件里面输入服务器IP地址连接
举报 使用道具