请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题,由于现在网盘不稳定,所以自己家里买了个NAS。用来存放家人的照片和视频。但是用了好多方法都不能进行外网访问,系统是群晖的。据说是因为长城宽带采用了大内网的分配IP方法,家里的IP都是10开头的。问了好多朋友都说这种IP属于二级路由(这是重点),设置不了外网访问。自己是个电脑小白,也不会设置什么映射之类的技术。就是想问花生棒直接插到路由器上什么也不用设置就能通过申请的免费域名进行外网访问了吗?还有就是每个月的2G流量是什么意思?流量是怎么算的?如果我向NAS传送超过2G的文件,是不是就算花生棒里的2G流量了?
更多

共 8 个关于花生棒可以用在长城宽带上吗?的回复 最后回复于 2017-3-12 13:23

茉莉 官方客服 发表于 2017-3-3 09:22:57 | 显示全部楼层
花生棒连接路由器之后,是需要您在花生棒里面添加映射之后设置好您服务的端口了,外网才能通过域名访问。

如果您没有真实的公网ip就不要在路由器上面进行设置即可。

流量是指您添加映射之后,您域名访问时才会有流量产生,如果域名不访问是没有流量产生。

sf2006hf2006 纸壳 发表于 2017-3-3 11:49:44 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-3 09:22
花生棒连接路由器之后,是需要您在花生棒里面添加映射之后设置好您服务的端口了,外网才能通过域名访问。

...

就是说我这种情况直接把花生棒插到路由器上就行了,什么也不用设置?
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-3 12:00:54 | 显示全部楼层
sf2006hf2006 发表于 2017-3-3 11:49
就是说我这种情况直接把花生棒插到路由器上就行了,什么也不用设置?

你把花生棒连接在线之后,只是说明你的花生棒连接好了,里面的设置还是需要您自己进行设置的哦。

sf2006hf2006 纸壳 发表于 2017-3-3 22:06:56 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-3 12:00
你把花生棒连接在线之后,只是说明你的花生棒连接好了,里面的设置还是需要您自己进行设置的哦。

...

你说的我还是不太懂,是不是长城宽带这种通过NAT方式上网的,用花生棒可以解决?
sf2006hf2006 纸壳 发表于 2017-3-3 22:20:13 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-3 12:00

...

我说一下我的想要达到的目的吧:我家有一台群晖的NAS,我家是长城宽带。外网IP和内网IP不一样,内网IP是10开头的。群晖系统有手机端的APP,我想通过APP访问我的NAS,备份我手机里面的照片和视频。这样的要求通过花生棒可以达到吗?
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-4 09:12:10 | 显示全部楼层
sf2006hf2006 发表于 2017-3-3 22:20
我说一下我的想要达到的目的吧:我家有一台群晖的NAS,我家是长城宽带。外网IP和内网IP不一样,内网IP是1 ...

花生棒只是一个登陆花生壳的登陆工具,您可以先在你的服务器上面,安装一个花生壳的软件进行登陆映射访问。
sf2006hf2006 纸壳 发表于 2017-3-12 12:06:08 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-4 09:12
花生棒只是一个登陆花生壳的登陆工具,您可以先在你的服务器上面,安装一个花生壳的软件进行登陆映射访问 ...

免费的映射只支持电信的线路,花生棒的映射可以支持长城宽带吗?
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-12 13:23:31 | 显示全部楼层
sf2006hf2006 发表于 2017-3-12 12:06
免费的映射只支持电信的线路,花生棒的映射可以支持长城宽带吗?

亲,您的花生棒可以正常连接,添加映射之后可以正常访问,就说明花生棒没有问题可以正常使用。

线路是指登陆花生壳连接我们服务器的线路。