请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 2734
AOCG牧童 发表于 2017-3-10 00:18 [复制链接]

[域名] 付费域名怎么设置A记录

我想问下付费买断的域名怎么设置A记录?花生壳免费的域名指向ip一会错一会对,我要崩溃了~~
更多

共 7 个关于付费域名怎么设置A记录的回复 最后回复于 2017-3-11 14:39

茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 09:06:35 | 显示全部楼层
亲,您购买的是一口价的壳域名,一口价的壳域名是无法进行设置,请问您的公网ip是您的固定的公网ip吗?
AOCG牧童 VIP 发表于 2017-3-10 19:59:53 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-10 09:06
亲,您购买的是一口价的壳域名,一口价的壳域名是无法进行设置,请问您的公网ip是您的固定的公网ip吗? ...

公网ip是固定的,之前一直没问题,最近突然花生壳的免费域名的地址指向很不稳定,所以我才会考虑其他方法。
小夜衣 官方客服 发表于 2017-3-10 22:35:00 | 显示全部楼层
AOCG牧童 发表于 2017-3-10 19:59
公网ip是固定的,之前一直没问题,最近突然花生壳的免费域名的地址指向很不稳定,所以我才会考虑其他方法 ...

您那边有固定的公网IP,建议您购买顶级域名,直接设置A记录。
AOCG牧童 VIP 发表于 2017-3-10 23:57:50 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-3-10 22:35
您那边有固定的公网IP,建议您购买顶级域名,直接设置A记录。

可是顶级域名需要备案啊,一口价域名不需要备案
芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-11 09:21:34 | 显示全部楼层
AOCG牧童 发表于 2017-3-10 23:57
可是顶级域名需要备案啊,一口价域名不需要备案

域名管理界面:http://console.oray.com/domain/others/?type=others  这个页面可以设置A记录的。
AOCG牧童 VIP 发表于 2017-3-11 14:05:13 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-3-11 01:21
域名管理界面:http://console.oray.com/domain/others/?type=others  这个页面可以设置A记录的。 ...

壳域名只有共享,删除,和关闭三个选项,你说的是顶级域名吧?
芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-11 14:39:15 | 显示全部楼层
AOCG牧童 发表于 2017-3-11 14:05
壳域名只有共享,删除,和关闭三个选项,你说的是顶级域名吧?

赠送的壳域名是无法设置A记录的,如需设置A记录,您的IP是固定的话,对购买的域名取消激活花生壳,点击进去设置即可。