请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
求解:经检测,您的域名IP地址与客户端IP地址不一致;我配置的服务器现在很不稳定,经常掉线,一直掉线,麻烦各位解决一下,十万火急,谢谢。 QQ截图20170310092753.jpg
更多

共 28 个关于经检测,您的域名IP地址与客户端IP地址不一致的回复 最后回复于 2017-3-27 16:29

茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 10:13:38 | 显示全部楼层
web上面的诊断信息是针对花生壳3.3内网版的客户端进行使用的,你在路由器上面登陆你的账号和密码,不需要在你web上面查看诊断信息。

请问您主要搭建的是什么服务呢?

faxianxian 纸壳 发表于 2017-3-10 10:26:57 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-10 10:13
web上面的诊断信息是针对花生壳3.3内网版的客户端进行使用的,你在路由器上面登陆你的账号和密码,不需要在 ...

之前在WEB上诊断,都显示指向成功,最近几天诊断就出现IP不一致。而且现在非常不稳定,一会就掉线,一会就掉线,导致外网无法使用,后台也无法登陆,只有重启路由器,一天要重启路由器很多次,很麻烦,能查看下我的账号出现了什么问题吗?。我就搭建的个人网站,用来查询查询信息。
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 11:04:42 | 显示全部楼层
faxianxian 发表于 2017-3-10 10:26
之前在WEB上诊断,都显示指向成功,最近几天诊断就出现IP不一致。而且现在非常不稳定,一会就掉线,一会 ...

花生壳的账号不能在多处登陆,多处登陆会导致花生壳解析不稳定。

您目前在路由器上面登陆您的花生壳账号之后,就请把你电脑上面的花生壳账号删除。请问您是在路由器上面设置端口进行访问的吗?
faxianxian 纸壳 发表于 2017-3-10 11:15:10 | 显示全部楼层
是的,在路由器上设置的...有多个路由器设置,没有删除账号。
faxianxian 纸壳 发表于 2017-3-10 11:31:09 | 显示全部楼层
faxianxian 发表于 2017-3-10 10:26
之前在WEB上诊断,都显示指向成功,最近几天诊断就出现IP不一致。而且现在非常不稳定,一会就掉线,一会 ...

能不能查到 我现在还有几处登陆了账号的???谢谢,急急!
faxianxian 纸壳 发表于 2017-3-10 11:31:31 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-10 11:04
花生壳的账号不能在多处登陆,多处登陆会导致花生壳解析不稳定。

您目前在路由器上面登陆您的花生壳账号 ...

茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 11:59:33 | 显示全部楼层
faxianxian 发表于 2017-3-10 11:31

您可以直接更改一下您的花生壳密码之后保持在一个地方登陆即可。
faxianxian 纸壳 发表于 2017-3-10 14:42:59 | 显示全部楼层
好的 ,万分感谢
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 15:15:19 | 显示全部楼层

不客气,请您有问题反馈。