请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
23 4057
markel2014 发表于 2017-3-10 14:05 [复制链接]

[求助] 花生壳客户端域名IP指向不正确

花生壳求助
客户端自诊断信息: 版本:6.0.6.18876
成功连接到服务器115.159.6.47
成功连接到服务器115.159.161.254
宽带运营商: 中国电信
地区: -
当前DNS: 61.177.7.1 223.5.5.5
服务端口: 80
域名诊断: 隐藏内容
截图:
花生壳客户端登录成功,但指向IP不正确。
域名管理里显示多出一条A记录,但无法删除。
同一电脑另一个域名指向正确。
域名:markel2014.vicp.cc
正确的应该指向121.228.138.44
但现在指向106.75.65.176

更多

共 23 个关于花生壳客户端域名IP指向不正确的回复 最后回复于 2017-3-14 13:10

markel2014 纸壳 发表于 2017-3-10 14:07:46 | 显示全部楼层
昨天发现的,一直指向不正确,更换客户端无效。
去年有一次也这样过,麻烦帮忙处理下,谢谢~
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 15:15:01 | 显示全部楼层
markel2014 发表于 2017-3-10 14:07
昨天发现的,一直指向不正确,更换客户端无效。
去年有一次也这样过,麻烦帮忙处理下,谢谢~ ...

请问您主要搭建的是什么服务呢?查看您没有添加内网映射,请问你是在路由器上面设置端口进行访问的吗?
markel2014 纸壳 发表于 2017-3-10 15:32:07 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-10 15:15
请问您主要搭建的是什么服务呢?查看您没有添加内网映射,请问你是在路由器上面设置端口进行访问的吗? ...

ERP的web访问,有内网映射。同一客户端另一个账号正常的。
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-10 16:21:38 | 显示全部楼层
markel2014 发表于 2017-3-10 15:32
ERP的web访问,有内网映射。同一客户端另一个账号正常的。

查看您的账号下面目前是没有添加内网映射,请您登陆查看确定,建议您可以重新把您的花生壳账号添加映射进行访问。
markel2014 纸壳 发表于 2017-3-13 09:25:30 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-10 16:21
查看您的账号下面目前是没有添加内网映射,请您登陆查看确定,建议您可以重新把您的花生壳账号添加映射进 ...

你和我说的是两个问题啊。。。现在的问题是花生壳登陆后指向IP不正确。设置上肯定没问题,我用了1年多了。
你可以把帖子权限设置下,我把账户密码给你试试。去年6月有一次也这样,你们处理下就好了。
芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-13 11:40:32 | 显示全部楼层
markel2014 发表于 2017-3-13 09:25
你和我说的是两个问题啊。。。现在的问题是花生壳登陆后指向IP不正确。设置上肯定没问题,我用了1年多了 ...

域名激活了花生壳,无需再去操作删除或者设置A记录,建议删除A记录之后,重新登录花生壳之后再查看下。
markel2014 纸壳 发表于 2017-3-13 12:29:08 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-3-13 11:40
域名激活了花生壳,无需再去操作删除或者设置A记录,建议删除A记录之后,重新登录花生壳之后再查看下。 ...

我知道啊,我没有操作,自动多出来一条A记录。关键我也操作不了,所以请你们帮忙删除下A记录。。。
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-13 13:00:24 | 显示全部楼层
markel2014 发表于 2017-3-13 12:29
我知道啊,我没有操作,自动多出来一条A记录。关键我也操作不了,所以请你们帮忙删除下A记录。。。{:4_86 ...

花生壳登录之后,壳域名自己会生成一个A记录的,这个是不影响的,无需要理会

目前是想搭建什么服务?请告知我一下,我们协助您处理
markel2014 纸壳 发表于 2017-3-13 14:35:32 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-13 13:00
花生壳登录之后,壳域名自己会生成一个A记录的,这个是不影响的,无需要理会

目前是想搭建什么服务?请 ...

你好,现在问题是自动生成的A记录错误。也就是说花生壳客户端的IP地址和指向IP地址不一致。我现在就算不登录花生壳客户端(从今天9点开始)还是一直指向那个错误的IP。