请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 3374
yhxiangrikui 发表于 2017-3-13 10:40 [复制链接]

[技术问题] 天宇L820c无法安装

大神们是否遇到过这个问题,天宇820c这个手机,版本型号是4.4.2,但是官方网站下载的 “向日葵安卓客户端”无法安装,提示“解析安装包时出现问题。”。
       于是乎,我再论坛搜索了其他版本,不知道是测试版还是历史版本,可以正常安装 ,但是登陆时候提示“不允许的账号”。此时向日葵的控制端已经显示了该手机的信息,但是不在线也无法点击。求回帖。
更多

共 7 个关于天宇L820c无法安装的回复 最后回复于 2017-3-17 18:02

常青藤 官方客服 发表于 2017-3-17 18:02:38 | 显示全部楼层
yhxiangrikui 发表于 2017-3-17 17:38
还是发邮件吗,还是其他方式。?

还是邮件,写上账户,谢谢
举报 使用道具
yhxiangrikui 纸壳 发表于 2017-3-17 17:38:39 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-15 11:28
抱歉,目前日志情况不足,暂时还是无法判断问题出现在哪里,请您再发送一下日志文件,写上自己的账户 ...

还是发邮件吗,还是其他方式。?
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-15 11:28:53 | 显示全部楼层
yhxiangrikui 发表于 2017-3-15 10:32
回复结果呢,我已经不抱希望了。

抱歉,目前日志情况不足,暂时还是无法判断问题出现在哪里,请您再发送一下日志文件,写上自己的账户
举报 使用道具
yhxiangrikui 纸壳 发表于 2017-3-15 10:32:12 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-3-13 23:28
好的,明天专员查看之后给您回复。

回复结果呢,我已经不抱希望了。
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2017-3-13 23:28:09 | 显示全部楼层
yhxiangrikui 发表于 2017-3-13 18:10
手机系统升级不了啊,完全符合官网所说的4.4.版本以上啊,分明是软件的问题。我通过微信客服反馈过问题, ...

好的,明天专员查看之后给您回复。
举报 使用道具
yhxiangrikui 纸壳 发表于 2017-3-13 18:10:50 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-13 11:57
手机系统是否可以先升级一下?再测试一下

手机系统升级不了啊,完全符合官网所说的4.4.版本以上啊,分明是软件的问题。我通过微信客服反馈过问题,你让把日志文件log-也发到你们邮箱我也发了。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-13 11:57:58 | 显示全部楼层
手机系统是否可以先升级一下?再测试一下
举报 使用道具