请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
用花生壳和朋友联机我的世界,结果别人卡的不行,网速都是100M的电信光钎,换平台联机游戏就很流畅,如何解决这个问题,免费试用时还不错。
更多

共 5 个关于花生壳联机游戏的问题的回复 最后回复于 2017-3-15 14:03

芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-15 11:46:35 | 显示全部楼层
内网专业级服务是1兆的,如果速度可以达到,说明是没有问题,搭建游戏服务,1兆的带宽可能负荷不了额。
Candice-CC VIP 发表于 2017-3-15 12:55:23 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-3-15 11:46
内网专业级服务是1兆的,如果速度可以达到,说明是没有问题,搭建游戏服务,1兆的带宽可能负荷不了额。 ...

那如何解决这个问题,和我们网速没关系吧,是花生壳的服务器宽带负荷不了吗?
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-15 13:02:09 | 显示全部楼层
Candice-CC 发表于 2017-3-15 12:55
那如何解决这个问题,和我们网速没关系吧,是花生壳的服务器宽带负荷不了吗?
...

内网版走我们装法服务器,是提供1M的带宽,不是您本地的网络带宽的,请您核实
Candice-CC VIP 发表于 2017-3-15 13:05:29 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-15 13:02
内网版走我们装法服务器,是提供1M的带宽,不是您本地的网络带宽的,请您核实 ...

就是你们的内网服务器1M的宽带,负荷不了游戏的传输是吧
芨芨草 官方客服 发表于 2017-3-15 14:03:01 | 显示全部楼层
Candice-CC 发表于 2017-3-15 13:05
就是你们的内网服务器1M的宽带,负荷不了游戏的传输是吧

1兆的带宽玩游戏,不说服务器的,就算是本地的带宽,也是不给力额。