请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
6 1658
centerpark 发表于 2017-3-25 23:39 [复制链接]

[技术问题] 开机棒开不了机

用开机棒只能远程打开刚关机不久的机器。一旦关机时间长了,或者切断电源再打开,就不能远程开机。请问是怎么回事
更多

共 6 个关于开机棒开不了机的回复 最后回复于 2017-3-27 11:43

常青藤 官方客服 发表于 2017-3-27 11:43:51 | 显示全部楼层
centerpark 发表于 2017-3-27 11:12
现在是开机的。断电再开电之后网卡有灯亮。你要看主板哪块设置,我回去拍下 ...

主板的BIOS设置,在大项的设置都拍照一下,应该4.5账户图左右
举报 使用道具
centerpark VIP 发表于 2017-3-27 11:12:25 | 显示全部楼层
现在是开机的。断电再开电之后网卡有灯亮。你要看主板哪块设置,我回去拍下
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-27 10:42:12 | 显示全部楼层
centerpark 发表于 2017-3-27 10:14
不是
是手工开了机关机之后,短时间内可以用开机棒远程开机,但是过了几分钟或者断了电之后就开不了了
但是 ...

断电之后,网卡是否有重新来电?目前还是不可以开机?请截图一下,主板设置我看下
举报 使用道具
centerpark VIP 发表于 2017-3-27 10:14:07 | 显示全部楼层
不是
是手工开了机关机之后,短时间内可以用开机棒远程开机,但是过了几分钟或者断了电之后就开不了了
但是今天早上第一次开机又是用开机棒打开的。。。

你们的说明书写的太粗糙了,远程开机怎么设置也没讲。主板bios设置应该是关键,我看很多帖子说要打开从pcie设备启动选项,但是我的机子没开也能用。我是华硕h81e主板,以前用纯软件也能开机,但是不稳定。以为用开机棒能好一点,没想跟纯软件差不多,效果不好
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-26 09:29:55 | 显示全部楼层
centerpark 发表于 2017-3-25 23:51
http://bbs.oray.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265855&highlight=开机棒
跟这个帖子反映的情况一样, ...

就是说,不能开机的时候,开机棒也是不能开机是吗?

局域网内是否还有其他的电脑?这边给您一个测试工具测试一下
举报 使用道具
centerpark VIP 发表于 2017-3-25 23:51:44 | 显示全部楼层
http://bbs.oray.com/forum.php?mo ... 5855&highlight=开机棒
跟这个帖子反映的情况一样,并且我看了断电再通电后,网卡灯是亮的
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2019-7-17 13:01 , Processed in 0.892505 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表