请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
新人不懂,担心在公共wifi下被黑或被盗取被控机的账号密码,如何能保障安全呢?
更多

共 9 个关于请问在公共wifi使用远程控制安全吗?的回复 最后回复于 2017-3-28 17:24

常青藤 官方客服 发表于 2017-3-28 17:24:25 | 显示全部楼层
Oraydogood 发表于 2017-3-28 15:52
我的意思不是同时控制多台主机,是一个时间只有一台,但不同时间可以不同主机吗? 例如父母亲戚他们的主 ...

这倒没有说是绑死在主机上面,可以更换电脑登录,但是这样做就会比较麻烦一点点,家里用完了,更换到公司登录,那么电脑就要切换绑定的账户才可以

而且买一个主机,那么你的账户只能是有一个主机显示,不能显示多个主机的
举报 使用道具
Oraydogood 纸壳 发表于 2017-3-28 15:52:55 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-28 15:27
买一个主机就是只能是远程一个主机哦,付费之后是按照主机数控制的

买一个主机就是控制一个主机 ...

我的意思不是同时控制多台主机,是一个时间只有一台,但不同时间可以不同主机吗? 例如父母亲戚他们的主机需要我帮忙远控的时候,还有公司的电脑需要在家里遥控的话,是否像正版操作系统那样一个码只能供一台主机使用? 还是可以加不同的主机,而同时只能控制一台而已。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-28 15:27:10 | 显示全部楼层
Oraydogood 发表于 2017-3-28 15:22
好的,谢谢! 专业版支持多少台设备远程控制啊?

买一个主机就是只能是远程一个主机哦,付费之后是按照主机数控制的

买一个主机就是控制一个主机
举报 使用道具
Oraydogood 纸壳 发表于 2017-3-28 15:22:26 | 显示全部楼层
好的,谢谢! 专业版支持多少台设备远程控制啊?
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-28 14:27:29 | 显示全部楼层
Oraydogood 发表于 2017-3-28 14:00
好的,谢谢! 是通过微店买还是商城? 第二年半价吗? 抱歉问题有点多。

一般是商城哦,目前购买专业级两年有送4个月时间或者是打8.5折优惠,选择其一的优惠的。您可以购买查看

若是有疑问,可以联系我们售前020-62219018
举报 使用道具
Oraydogood 纸壳 发表于 2017-3-28 14:00:21 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-28 11:46
付费级别比免费账户更加稳定,专业级可以使用远程文件和远程摄像头功能,这些都是免费账户没有的 ...

好的,谢谢! 是通过微店买还是商城? 第二年半价吗? 抱歉问题有点多。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-28 11:46:22 | 显示全部楼层
Oraydogood 发表于 2017-3-28 11:40
好的,谢谢,请问78元1年的专业级服务和免费服务有什么区别?我是个人用户。 ...

付费级别比免费账户更加稳定,专业级可以使用远程文件和远程摄像头功能,这些都是免费账户没有的
举报 使用道具
Oraydogood 纸壳 发表于 2017-3-28 11:40:31 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-3-28 09:16
请您放心,目前我们没出现过被黑的情况,密码您保存好即可,可以放心使用的 ...

好的,谢谢,请问78元1年的专业级服务和免费服务有什么区别?我是个人用户。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-3-28 09:16:12 | 显示全部楼层
请您放心,目前我们没出现过被黑的情况,密码您保存好即可,可以放心使用的
举报 使用道具