请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
请问,linux服务器,已经配置了内网穿透,域名也可以访问了,如何配置ssh远程呢?
更多

共 6 个关于已经配置好内网穿透,怎么配置linux服务器ssh远程的回复 最后回复于 2017-3-29 12:50

常青藤 官方客服 发表于 2017-3-29 12:50:13 | 显示全部楼层
herzog1110 发表于 2017-3-29 12:13
已经好了,可以ssh了,但是重启服务器后发现sn变了,现在出现了两个sn码,在线的和想去做映射的不是一个s ...

Linux的SN码应该是oray开头的,纯数字那个是你买的花生棒的SN码,请您留意
举报 使用道具
herzog1110 VIP 发表于 2017-3-29 12:13:54 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-29 11:02
请问你是否有把路由器上面的设置是否全部删除呢?您外网现在直接使用168i60480h.imwork.net:13565域名进 ...

已经好了,可以ssh了,但是重启服务器后发现sn变了,现在出现了两个sn码,在线的和想去做映射的不是一个sn了怎么回事呢
举报 使用道具
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-29 11:02:13 | 显示全部楼层
herzog1110 发表于 2017-3-29 09:49
服务器,以前有公网ip的,ssh和服务都可以正常使用,现在没有公网ip了,用花生壳做了内网穿透。局域网内 ...

请问你是否有把路由器上面的设置是否全部删除呢?您外网现在直接使用168i60480h.imwork.net:13565域名进行访问请问是无法进行访问吗?
举报 使用道具
herzog1110 VIP 发表于 2017-3-29 09:49:33 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-29 09:44
请问您局域网是否搭建好了可以正常使用ssh进行访问呢?请提供您局域网访问成功的截图。 ...

服务器,以前有公网ip的,ssh和服务都可以正常使用,现在没有公网ip了,用花生壳做了内网穿透。局域网内都可以正常访问的和链接的。访问生成的域名也没问题了。但是做ssh的22端口远程链接,没有成功,是不是需要额外再配置什么
举报 使用道具
herzog1110 VIP 发表于 2017-3-29 09:46:39 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2017-3-29 09:44
请问您局域网是否搭建好了可以正常使用ssh进行访问呢?请提供您局域网访问成功的截图。 ...

局域网是可以访问到的,现在没在现场,没有截图。。
举报 使用道具
茉莉 官方客服 发表于 2017-3-29 09:44:56 | 显示全部楼层
请问您局域网是否搭建好了可以正常使用ssh进行访问呢?请提供您局域网访问成功的截图。
举报 使用道具