请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
4 3015
kkjemf 发表于 2017-4-8 22:01 [复制链接]

[求助] 花生壳无法穿透内网

花生壳求助
客户端自诊断信息: 花生壳 3.5.0.18946
Oray管理控制器->在线
正在解析DDNS服务域名: phddns60std.oray.net
正在检测服务器115.159.161.245->成功
正在检测服务器115.159.6.47->成功
已成功连接服务器(115.159.161.245)

正在解析转发服务域名: phfwba-std0.oray.net
正在检测服务器103.44.145.245->成功
已成功连接服务器(103.44.145.245)
宽带运营商: 中国电信
地区: 贵阳
当前DNS: 118.118.118.9
服务端口: 90
域名诊断: 隐藏内容
截图: -
使用电信的网络,为内网,需要使用VPN连接到公司进行远程办公,但经常断开,故使用花生壳,但还是一样的效果,并且我观察到,一段时间后花生壳就显示为未连接状态,请问是设置不对?还是不支持解决该问题?麻烦帮忙分析下,谢谢!!!!!!都快被电信网络整疯了
更多

共 4 个关于花生壳无法穿透内网的回复 最后回复于 2017-4-9 14:00

芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-9 14:00:52 | 显示全部楼层
kkjemf 发表于 2017-4-9 13:51
额。。。。。我的意思是发的帖子上端口写错了,应该是80,我一直都设置的80,但还是很快就断开了,请问是 ...

查看并没有添加映射的哦,您添加好这边查看下呢。
举报 使用道具
kkjemf 纸壳 发表于 2017-4-9 13:51:00 | 显示全部楼层

额。。。。。我的意思是发的帖子上端口写错了,应该是80,我一直都设置的80,但还是很快就断开了,请问是怎么回事
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-9 09:07:12 | 显示全部楼层
kkjemf 发表于 2017-4-8 22:04
端口为80啊,意识模糊了,没注意写成90 了,抱歉

好的,请修改
举报 使用道具
kkjemf 纸壳 发表于 2017-4-8 22:04:13 | 显示全部楼层
端口为80啊,意识模糊了,没注意写成90 了,抱歉
举报 使用道具