请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 2617
bobbydjl 发表于 2017-4-9 08:43 [复制链接]

[技术问题] 受控端电脑能否隐蔽啊?

比如我用受控端电脑挂机一个游戏,但是受控端电脑的运行情况我不想被被人看到或者控制,那需要怎么设置才可以锁定受控端电脑,而不影响我远程控制?
更多

共 7 个关于受控端电脑能否隐蔽啊?的回复 最后回复于 2017-4-10 23:54

小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-10 23:54:19 | 显示全部楼层
bobbydjl 发表于 2017-4-10 22:50
已经找到解决方法了。点击鲁大师,开启挂机模式,然后设账号就可以了。远程控制的时候先输入账号就可以看到 ...

好的,感谢您的反馈,我们会提交建议给产品工程师。
举报 使用道具
bobbydjl VIP 发表于 2017-4-10 22:50:04 | 显示全部楼层
已经找到解决方法了。点击鲁大师,开启挂机模式,然后设账号就可以了。远程控制的时候先输入账号就可以看到和操作了。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-10 17:21:00 | 显示全部楼层
bobbydjl 发表于 2017-4-10 16:52
其实,我觉得这点可以开发。毕竟不是每个人都希望别人可以看到自己的运行程序的。 ...

这个我们建议一下,因为远程看见所有界面,这个也没有问题,但是个别需求,我们先反馈,谢谢
举报 使用道具
bobbydjl VIP 发表于 2017-4-10 16:52:34 | 显示全部楼层
其实,我觉得这点可以开发。毕竟不是每个人都希望别人可以看到自己的运行程序的。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-9 22:35:23 | 显示全部楼层
bobbydjl 发表于 2017-4-9 21:44
问题是,我不是要隐蔽向日葵,我是要隐蔽正在挂机的游戏啊。

抱歉,这种并不能单独隐藏的,请您了解
举报 使用道具
bobbydjl VIP 发表于 2017-4-9 21:44:54 | 显示全部楼层
问题是,我不是要隐蔽向日葵,我是要隐蔽正在挂机的游戏啊。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-9 09:14:45 | 显示全部楼层
在客户端设置向日葵为后台运行,如图所示
举报 使用道具