请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 1755
frankiege 发表于 2017-4-10 19:50 [复制链接]

[域名] DNS 服务器无法更新

已经好几天了,我新注册的域名,DNS服务器名字一直无法更新
更多

共 5 个关于DNS 服务器无法更新的回复 最后回复于 2017-4-12 23:52

小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 23:52:03 | 显示全部楼层
wuzhenghui332 发表于 2017-4-12 21:46
请帮我看看我的在路由器上不能连接到花生壳,需要怎么设置?我的域名:wu332.320.io  是不是没有开通什 ...

如果您的花生壳是在路由器上登录,那您提供路由器的WAN口IP地址,以便我们查看。
举报 使用道具
wuzhenghui332 纸壳 发表于 2017-4-12 21:46:13 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-10 23:56
请提供您的域名,以便我们帮您查看解析。

请帮我看看我的在路由器上不能连接到花生壳,需要怎么设置?我的域名:wu332.320.io  是不是没有开通什么吗?
举报 使用道具
wuzhenghui332 纸壳 发表于 2017-4-12 21:45:41 | 显示全部楼层
请帮我看看我的在路由器上不能连接到花生壳,需要怎么设置?我的域名:wu332.320.io  是不是没有开通什么吗?
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-10 23:56:37 | 显示全部楼层
zheng183 发表于 2017-4-10 20:46
检查客户机上设置的dns指向的是哪个一个dns,是否指向内部的dns服务器
检查内部的dns服务器是否有问题,dns ...

请提供您的域名,以便我们帮您查看解析。
举报 使用道具
zheng183 铜壳 发表于 2017-4-10 20:46:53 | 显示全部楼层
检查客户机上设置的dns指向的是哪个一个dns,是否指向内部的dns服务器
检查内部的dns服务器是否有问题,dns服务器里面是否有A记录对应的那个网站,检查A记录是正确
还有就是清除dns缓存
举报 使用道具