请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
47 239
太阳鸟22 发表于 2017-4-11 18:38 [复制链接]

[求助] 关于路由器DDNS的问题

华为荣耀路由Pro游戏版的DDNS服务配置成功但不能通过其他设备的网络连接到路由器的登录界面,这是怎么回事啊?(当然也不只是这个路由器,TP-LINK的也一样,都是不能正常访问的)
更多

共 47 个关于关于路由器DDNS的问题的回复 最后回复于 2017-4-24 18:12

小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-11 23:08:30 | 显示全部楼层
花生壳(不含内网穿透)搭建远程管理路由器需要做下面设置,
第一,在路由器开放或者设置远程端口
第二,在路由器或者客户端登录花生壳。
您现在已经有做哪些设置。
太阳鸟22 铁壳 发表于 2017-4-12 09:28:03 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-11 23:08
花生壳(不含内网穿透)搭建远程管理路由器需要做下面设置,
第一,在路由器开放或者设置远程端口
第二,在 ...

在路由器上登陆了DDNS服务了,但是路由器上没有设置端口号的那个功能。你们的花生壳不能和其他的DDNS服务商一样可以直接提供远程端口吗?还有请把上面你说的这两个设置说的可以详细一些吗?
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-12 13:16:51 | 显示全部楼层
太阳鸟22 发表于 2017-4-12 09:28
在路由器上登陆了DDNS服务了,但是路由器上没有设置端口号的那个功能。你们的花生壳不能和其他的DDNS服务 ...

请截图一下,路由器WAN口IP地址这边查看一下,我们看下是否可以在路由器上面做解析
太阳鸟22 铁壳 发表于 2017-4-12 15:26:02 | 显示全部楼层

是上网获取到的地址还是局域网的地址?华为局域网(或管理)的地址是192.168.3.1,外网的地址那是不固定的。TP-LINK局域网(或管理)的地址是192.168.1.1
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 17:07:18 | 显示全部楼层
需查看您拨号设备的外网口IP , WAN口IP 查看是多少
太阳鸟22 铁壳 发表于 2017-4-13 13:46:22 | 显示全部楼层
绝对不是内网的地址,原来是内网的地址10.X.X.X,发帖的那一两天我才让他们改成外网的地址,但是由于外网地址不固定我也不能告诉你们外网的地址,不过前两组数字是固定的,是60.220.X.X
芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-13 15:12:09 | 显示全部楼层
太阳鸟22 发表于 2017-4-13 13:46
绝对不是内网的地址,原来是内网的地址10.X.X.X,发帖的那一两天我才让他们改成外网的地址,但是由于外网地 ...

麻烦提供路由器WAN口ip地址截图查看下呢。
太阳鸟22 铁壳 发表于 2017-4-13 17:12:57 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2017-4-13 15:12
麻烦提供路由器WAN口ip地址截图查看下呢。

现在的是60.220.163.243,不过我这几天测试了一下,根本ping不通啊,是不是光猫拒绝了请求了?
芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-13 18:12:18 | 显示全部楼层
太阳鸟22 发表于 2017-4-13 17:12
现在的是60.220.163.243,不过我这几天测试了一下,根本ping不通啊,是不是光猫拒绝了请求了? ...

如果有公网ip,光猫拨号就需要路由器和光猫都需要添加映射使用的。都添加好之后再测试是否可以访问,不需要使用ping。