请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
别的都暂时没发现什么问题,但鼠标滚轮为什么总无法使用!?
更多

共 3 个关于为什么远程电脑,鼠标滚轮无法使用??的回复 最后回复于 2017-4-12 17:15

常青藤 官方客服 发表于 2017-4-12 17:15:23 | 显示全部楼层
18970519800 发表于 2017-4-12 16:16
只要把远程窗口最大化,滚轮就失效!
每次都是,如果窗口模式远程,就不会;但只要点击最大化,那即使再 ...

已在群QQ说明
举报 使用道具
18970519800 VIP 发表于 2017-4-12 16:16:40 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-12 09:09
请问您是怎么使用,目前滚轮这一块使用是无效的,请您了解,目前已经提交反馈 ...

只要把远程窗口最大化,滚轮就失效!
每次都是,如果窗口模式远程,就不会;但只要点击最大化,那即使再点击回窗口化,滚轮都无法操作!
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-12 09:09:45 | 显示全部楼层
请问您是怎么使用,目前滚轮这一块使用是无效的,请您了解,目前已经提交反馈
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2019-7-18 08:33 , Processed in 1.039541 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表