请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我用花生壳建立了如下的映射,在6789启动tcp侦听,为什么用外网访问不到?
16q0g41889.iask.in:24234
SocketTool.exe
192.168.0.101:6789
0.00MB

映射类型:
自定义端口

选择域名:
  • 16q0g41889.iask.in
  • athomeusingdtu.iask.in

无需备案,终身使用,注册壳域名>
应用名称:  
内网主机:  
内网端口:   
外网端口: 临时端口号

更多

共 6 个关于怎样确认内网穿透是成功的?的回复 最后回复于 2017-4-13 12:04

芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-13 12:04:34 | 显示全部楼层
vanxum123 发表于 2017-4-13 09:56
我用工具软件sockettool.exe在内网主机侦听6789端口,外网用手机试图建立连接。用了域名+外部端口还是不 ...

如果是软件访问,建议端口和外网改为一致的之后再测试访问看看。
举报 使用道具
vanxum123 VIP 发表于 2017-4-13 09:56:36 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-12 23:47
外网主机一般是直接输入域名端口,您可以简单描述内网是怎么使用TCP工具吗。 ...

我用工具软件sockettool.exe在内网主机侦听6789端口,外网用手机试图建立连接。用了域名+外部端口还是不行。请指导一下
PC的实验没做,不知道是不是还要指定DNS?
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 23:47:27 | 显示全部楼层
vanxum123 发表于 2017-4-12 21:57
这么说吧,映射之后,我在内网6789端口启动tcp侦听,外网主机如何连接进来?
我现在一直没能ping通映射的外 ...

外网主机一般是直接输入域名端口,您可以简单描述内网是怎么使用TCP工具吗。
举报 使用道具
vanxum123 VIP 发表于 2017-4-12 21:57:18 | 显示全部楼层
这么说吧,映射之后,我在内网6789端口启动tcp侦听,外网主机如何连接进来?
我现在一直没能ping通映射的外网域名
举报 使用道具
vanxum123 VIP 发表于 2017-4-12 21:45:48 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-12 05:18
目前域名指向的转发服务器是对的,请问你的服务在内网是否可以正常访问? ...

内网正常,是tcp工具。转发服务器怎么配置?外网怎样把域名解析成一个可用的ip?麻烦您再指导一下
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-12 13:18:52 | 显示全部楼层
目前域名指向的转发服务器是对的,请问你的服务在内网是否可以正常访问?
举报 使用道具