请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
6 1613
flxsfc 发表于 2017-4-12 11:14 [复制链接]

[求助讨论] 换个东西又不是找你退钱就那么难吗?

我是从事某软件销售,从2016年开始用蒲公英组网,但是最近一次组网以后,店与店之间的通讯严重很慢,根本没有办法正常使用,付费用户哟,根本没有相应的售后服务,从晚上9号晚上7点多申请工单,到11号才叫我发图。11号都只是发邮件和我沟通,最后以理由不充分拒绝把组网服务费换成路由器。我在实没办法的情况下,那发贴提醒大家,这家的东西一家要慎重,就一黑店!
更多

共 6 个关于换个东西又不是找你退钱就那么难吗?的回复 最后回复于 2017-4-12 18:30

flxsfc VIP 发表于 2017-4-12 11:16:33 | 显示全部楼层
我付款的时间是2017-04-07 15:08 经过再三处理,没办法处理了。
申请工单,日期是2017-04-07 19:12:23;
打电话给我时间是2017-04-10 10:10:58
邮件沟通的时候更是到了2017-04-11日,

事隔几天之后你还叫我发图?我看到信息时很激动,你去搜一下我的手机号码,我用了你们多少的路由器,你们除了崔人交钱做代理多积极,售后故障排除就是几天之后还叫我发图?
邮件沟通更是几个小时一个回复,我一天不做事,就默默的坐在电脑前,把故障摆在那里等你回复?脑子简直是进水了!
如果你是用户,你还傻傻的等几天吗?而且技术沟通除了发邮件,当我发生故障那时候你们做什么去了?
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 18:30:03 | 显示全部楼层
epin2005 发表于 2017-4-12 17:23
说句实在的 我买第一套东西有台有问题 打电话过去客服就叫我老恢复出厂在试 我真是无语 希望专业点 ...

您好, 需要根据您当时的具体情况查看处理方式 , 请问目前有使用上的问题吗?
举报 使用道具
epin2005 VIP 发表于 2017-4-12 17:23:31 | 显示全部楼层
说句实在的 我买第一套东西有台有问题 打电话过去客服就叫我老恢复出厂在试 我真是无语 希望专业点吧 毕竟你们也是专业做硬件软件一体化的 何必这样忽悠人呢
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 13:54:31 | 显示全部楼层
我们电话再联系您
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 13:48:58 | 显示全部楼层
先生您好, 查询您在 2017-04-07 第一次发起两个的工单反馈。同事回复您了解情况,未得到答复超时系统结束。 直到04-08号发起工单一直回复跟进至今 。  
查询4月10号,4月11号工作日时间 客服有主动电话联系您解决, 因服务开通后正常无法退换,您反馈的情况需要组网后测试是否因D点没有连接到点对点导致缓慢 。因您不接受配合重新连接测试 ,我们也无法为您申请,望理解
举报 使用道具
flxsfc VIP 发表于 2017-4-12 11:15:28 | 显示全部楼层
崔你做代理有无数个电话,当你真出了问题,鬼都没有一个!
举报 使用道具