请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
花生壳求助
客户端自诊断信息: 正常
宽带运营商: 中国电信
地区: 牡丹江
当前DNS: 221.206.106.11
服务端口: 1433、 4630
域名诊断: 隐藏内容
截图: -
使用花生壳最新版的免费版用作体验。

目的是实现用友软件的远程登陆。

现在服务器花生壳解析正常,IP地址指向正确。内网用域名登陆用友正常。

路由器中映射1433和4630、80端口,服务器关闭防火墙。

在外网用域名登陆无效,但是可以PING通这个域名。

实在无奈,为了诊断,在路由器中开启DMZ虚拟主机,外网使用IP地址可以登陆用友。证明用友软件没有问题。

问题在哪里呢?端口映射做过了,也重新映射重启路由器了。外网能PING通域名就是登陆不上。
更多

共 7 个关于花生壳域名解析成功但是无法登陆的回复 最后回复于 2017-4-13 09:18

芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-13 09:18:16 | 显示全部楼层
hongmeifushi6 发表于 2017-4-13 09:03
是我的IP地址,但是我TELNET 测试,端口是开通的啊?什么情况?我是在外网测试的。 ...

解析成功,说明花生壳服务已经生效,您使用外网ip+端口再外网测试能不能访问呢?
举报 使用道具
芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-13 09:18:16 | 显示全部楼层
hongmeifushi6 发表于 2017-4-13 09:03
是我的IP地址,但是我TELNET 测试,端口是开通的啊?什么情况?我是在外网测试的。 ...

解析成功,说明花生壳服务已经生效,您使用外网ip+端口再外网测试能不能访问呢?
举报 使用道具
hongmeifushi6 纸壳 发表于 2017-4-13 09:03:33 | 显示全部楼层
是我的IP地址,但是我TELNET 测试,端口是开通的啊?什么情况?我是在外网测试的。
举报 使用道具
hongmeifushi6 纸壳 发表于 2017-4-13 08:56:42 | 显示全部楼层
请问我的端口映射有问题么?没发现什么问题啊?路由器也重启过的。
举报 使用道具
hongmeifushi6 纸壳 发表于 2017-4-13 08:55:49 | 显示全部楼层
请问我的端口映射有问题么?没发现啊?
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-12 17:13:50 | 显示全部楼层
您好,测试您端口 1433 4630不通。 当前域名解析IP为 221.206.106.*   IP最后一位我遮掉。  ,请问与您路由器wan口IP是否一致
举报 使用道具
hongmeifushi6 纸壳 发表于 2017-4-12 15:31:04 | 显示全部楼层
宽带运营商  中国联通  打顺手了
举报 使用道具