请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
未能检测到开机设备,所有设置都按照教程弄了
微信图片_20170413145620.png
更多

共 6 个关于未能检测到开机设备,所有设置都按照教程弄了的回复 最后回复于 2017-4-13 23:09

小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-13 23:09:45 | 显示全部楼层
SRSSRS 发表于 2017-4-13 19:45
网卡和主板都设置了,问题还是没有解决,还是未能检测到开机设备,设置好麻烦啊,你那边有没有工作人员可 ...

您可以关注我们微信公众号"ORAY",提供您的BIOS界面,在工作时间我们帮您查看设置。
举报 使用道具
SRSSRS VIP 发表于 2017-4-13 19:45:35 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-13 17:10
有主机,目前客户端重新登录一下,然后有开机图标即可

网卡和主板BIOS是否设置了?

网卡和主板都设置了,问题还是没有解决,还是未能检测到开机设备,设置好麻烦啊,你那边有没有工作人员可以远程一下的,后天就要出差了,搞不掂买了就没有意义了,麻烦你们了
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-13 17:10:01 | 显示全部楼层
SRSSRS 发表于 2017-4-13 16:47
我刚查看了一下,我账号下面有主机啊,求解答

有主机,目前客户端重新登录一下,然后有开机图标即可

网卡和主板BIOS是否设置了?
请看教程设置——主板设置——http://service.oray.com/question/1331.html?rsv_upd=1
网卡设置——http://service.oray.com/question/2824.html
举报 使用道具
SRSSRS VIP 发表于 2017-4-13 16:47:20 | 显示全部楼层
我刚查看了一下,我账号下面有主机啊,求解答
举报 使用道具
SRSSRS VIP 发表于 2017-4-13 16:33:47 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-13 08:24
查看账户,账户内都没有主机,请问你是登陆着那个账户?请您核实一下

登录的账户,是你开机棒绑定的账户, ...

我一共就注册了一个账号,开机棒绑定的就是这个啊,重启客户端了也还是不行
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-13 16:24:02 | 显示全部楼层
查看账户,账户内都没有主机,请问你是登陆着那个账户?请您核实一下

登录的账户,是你开机棒绑定的账户,请您了解
5.png
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2020-9-27 12:48 , Processed in 0.060826 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表