请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我检查了下客户端的进程和服务,都处于运行状态,但是主机就是不上线,重启被控端主机也没用,太不稳定了,向日葵,顺便我想问下,我是vip,有没有直接的vip快速处理的联系方式?一对一的,在这里等回复太慢!最好有可以直接沟通的QQ:可以直接处理
更多

共 12 个关于向日葵主机掉线后就上线不了,看进程和服务都处于运行...的回复 最后回复于 2017-4-17 00:13

小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-17 00:13:39 | 显示全部楼层
哈尼汉克 发表于 2017-4-15 16:22
绿色版本的没法卸载,双击就就弹出登录框,就可以自动登录

方便提供快速访问码和验证码给我们这边远控测试一下吗?
举报 使用道具
逍遥々爱 VIP 发表于 2017-4-16 11:55:16 | 显示全部楼层
安装版的试试吧
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-15 17:33:07 | 显示全部楼层
哈尼汉克 发表于 2017-4-15 16:22

方便提供快速访问码和验证码给我们这边远控测试一下吗?
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-15 10:55:30 | 显示全部楼层
目前查看只有一个主机在线的,是连接不上还是出现什么问题?请截图看下
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 11:07:32 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-15 10:55
目前查看只有一个主机在线的,是连接不上还是出现什么问题?请截图看下

主机不上线,idea3-pc那台主机是开着的,但是没上线
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 11:15:29 | 显示全部楼层

主机之前是正常的,有一次使用ios控制端链接的时候,突然间掉线了,之后就一直处于掉线状态,重启电脑也是这样子
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 11:16:32 | 显示全部楼层

我的受控端的版本是7.6绿色版,这个版本是我最喜欢的。比现阶段的其他版本要好的多。
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 11:20:28 | 显示全部楼层

dy635主机使用的也是7.6绿色版,dy365主机正常使用,就是这个idea3-pc这台主机,
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-15 11:36:52 | 显示全部楼层
哈尼汉克 发表于 2017-4-15 11:20
dy635主机使用的也是7.6绿色版,dy365主机正常使用,就是这个idea3-pc这台主机, ...

请把idea3-pc这台主机的向日葵客户端退出重新登录,再发起远控。
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 15:36:40 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-4-15 11:36
请把idea3-pc这台主机的向日葵客户端退出重新登录,再发起远控。

使用的是绿色版,我停止服务重新启动服务,都不行
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-15 16:19:02 | 显示全部楼层
哈尼汉克 发表于 2017-4-15 15:36
使用的是绿色版,我停止服务重新启动服务,都不行

有卸载重新安装过吗?
哈尼汉克 铁壳 发表于 2017-4-15 16:22:43 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-4-15 16:19
有卸载重新安装过吗?