请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
您好,我刷了openwrt的ddns但是里面没有内置花生壳的ddns设置。只能用自定义的。请问应该如何设置啊?谢谢

openwrt中ddns设置

openwrt中ddns设置
更多

共 10 个关于您好,请问下openwrt的路由器应该如何设置花生壳的ddns啊的回复 最后回复于 2017-4-18 18:02

choling2016 铁壳 发表于 2017-4-15 20:34:16 | 显示全部楼层
xiaofanxinxiang VIP 发表于 2017-4-15 21:27:33 | 显示全部楼层
choling2016 发表于 2017-4-15 20:34
http://jingyan.baidu.com/article/93f9803f072391e0e56f5574.html请参考

如果是其他软路由或者是tp那种我都会设置。关键openwrt里面没有花生壳的选项。要自定义更新脚本,更新url。所以要问问官网的人要怎么设置。
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-16 00:08:53 | 显示全部楼层
xiaofanxinxiang 发表于 2017-4-15 21:27
如果是其他软路由或者是tp那种我都会设置。关键openwrt里面没有花生壳的选项。要自定义更新脚本,更新url ...

参考路由器设置,看看是否能帮到您,同时建议您还是直接使用花生壳客户端方便些。
http://service.oray.com/question/868.html
xiaofanxinxiang VIP 发表于 2017-4-16 00:53:30 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-16 00:08
参考路由器设置,看看是否能帮到您,同时建议您还是直接使用花生壳客户端方便些。
http://service.oray.c ...

ddwrt的和openwrt的设置不一样呢。如果可以的话是否可以上班时间请您们技术人员帮忙一下。,其他我可以百度。主要是里面的一个自定义更新脚本应该怎么填写我不知道,其他的都能百度到呢
芨芨草 官方客服 发表于 2017-4-17 09:11:08 | 显示全部楼层
xiaofanxinxiang 发表于 2017-4-16 00:53
ddwrt的和openwrt的设置不一样呢。如果可以的话是否可以上班时间请您们技术人员帮忙一下。,其他我可以百 ...

请参考:
xiaofanxinxiang VIP 发表于 2017-4-17 21:45:19 | 显示全部楼层

您好,不知道为什么,这个帖子中的图片都看不了了。我也没法看您最后给我的回复应该怎么填写的图片。请问能不能处理一下呢?谢谢
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-17 23:18:49 | 显示全部楼层
xiaofanxinxiang 发表于 2017-4-17 21:45
您好,不知道为什么,这个帖子中的图片都看不了了。我也没法看您最后给我的回复应该怎么填写的图片。请问 ...

非常抱歉,给您带来不便,目前社区图片无法查看的问题,工程师正在检修中,麻烦您稍后再刷新网页看一下。
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-17 23:20:00 | 显示全部楼层
现在图片都已经恢复正常观看了,麻烦您清除浏览器缓存再看看。
xiaofanxinxiang VIP 发表于 2017-4-18 15:31:39 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-4-17 23:20
现在图片都已经恢复正常观看了,麻烦您清除浏览器缓存再看看。

好的,周末我再上网试试看