请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我用向日葵客户端从家里电脑远程公司电脑的时候发现每隔一段时间(大概半小时左右)远程桌面就会没反应,然后必须要断开重连。期间我一直是在远程客户端上进行操作的,所以不可能是长时间未操作被踢掉。

家里和公司的网络均为上海电信。
电脑安装的是向日葵客户端(9.0.1.47328),并且已经登录账户。
公司电脑由于没有管理员权限,所以只能临时运行向日葵客户端(9.0.1.47328),且无法登陆账户。
账户已经购买专业级向日葵。

请问为什么我每隔一段时间就会自动断开呢?难道是公司电脑没法安装客户端所以无法登陆账户造成的?如果的这样,能不能将客户端改进一下,即使未安装也能允许登录账户呢?至少目前TeamViewer在未安装的情况下是可以登录账户的。

更多

共 7 个关于向日葵远程桌面每隔一段时间就自动断开的回复 最后回复于 2017-4-18 13:01

常青藤 官方客服 发表于 2017-4-18 13:01:30 | 显示全部楼层
18672330160 发表于 2017-4-18 11:24
好的,谢谢。
识别码是根据什么给的呢?如果是根据网络IP地址,有可能公司断网后IP地址变了。
可能最保险 ...

是服务器自己分配的,您的建议我帮您反馈一下
举报 使用道具
18672330160 VIP 发表于 2017-4-18 11:24:25 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-4-18 11:03
我们这边测试,绿色版运行时候,断网之后,再来网, 识别码在我们这边并没有改变

目前您遇到的问题,这 ...

好的,谢谢。
识别码是根据什么给的呢?如果是根据网络IP地址,有可能公司断网后IP地址变了。
可能最保险的方法就是绿色版允许登录账户,然后直接通过账户连接远程桌面最保险。
举报 使用道具
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-18 11:03:55 | 显示全部楼层
18672330160 发表于 2017-4-18 09:56
昨天晚上在使用中又发现了一个严重的缺陷。就是如果只是用绿色版运行向日葵的话,每次断网后重连,连接ID ...

我们这边测试,绿色版运行时候,断网之后,再来网, 识别码在我们这边并没有改变

目前您遇到的问题,这边帮您反馈一下
举报 使用道具
18672330160 VIP 发表于 2017-4-18 09:56:29 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-16 17:32
感谢您的反馈, 已将您的建议提交给产品部

昨天晚上在使用中又发现了一个严重的缺陷。就是如果只是用绿色版运行向日葵的话,每次断网后重连,连接ID是会变的。
大部分公司的电脑是不允许自己安装软件的,所以只能运行向日葵绿色版。这样就有以下两个很严重的问题:
1. 绿色版是不能登录帐号的,所以在家即使用付费帐号来登录连接公司的远程桌面,也会因为公司用的是绿色版而非常不稳定。
2. 最糟糕的情况就是如果期间公司因为各种原因断了一会儿网然后恢复,公司绿色版的客户端ID就会变掉,意思是除非我跑去公司记下新的ID,否则我就再也连不上公司的电脑了。

我不知道这个产品这样设计的背后逻辑究竟是什么,但是我既然已经付了费,就应该给我一个稳定的体验,即使是用绿色版。同类型的软件TeamViever即使是用免费版也相当稳定,既可以登录帐号,而且断网重连ID也不会改变的.
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-16 17:32:13 | 显示全部楼层
感谢您的反馈, 已将您的建议提交给产品部
举报 使用道具
18672330160 VIP 发表于 2017-4-16 16:42:09 | 显示全部楼层
小夜衣 发表于 2017-4-16 16:31
您好,当前绿色运行是无法登录帐号的,使用的是免费级服务,免费级本身使用稳定性是不如付费的。建议您完整 ...

现在很多公司的电脑都是有管理员权限的,不可能允许个人安装软件的。既然TeamViewer能做到不安装就能登陆帐号,我想向日葵做到也没太大问题吧。希望下个版本改进。
举报 使用道具
小夜衣 官方客服 发表于 2017-4-16 16:31:32 | 显示全部楼层
您好,当前绿色运行是无法登录帐号的,使用的是免费级服务,免费级本身使用稳定性是不如付费的。建议您完整安装后登录帐号查看。
举报 使用道具