请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
求助,真心不知道如何解决该问题
更多

共 4 个关于为何使用向日葵后,显示的控制电脑画面是锁定死640X480的回复 最后回复于 2017-4-20 09:16

13590663860 纸壳 发表于 2017-4-19 21:23:42 | 显示全部楼层
额,没有回复吗
迷迭香 官方客服 发表于 2017-4-19 23:37:27 | 显示全部楼层
你好,请问是手机控制手机,还是手机控制电脑,或是电脑控制电脑出现这个问题的?可以把远控的屏幕分辨率调成640*480,再远控看一下。
13590663860 纸壳 发表于 2017-4-20 06:17:39 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2017-4-19 23:37
你好,请问是手机控制手机,还是手机控制电脑,或是电脑控制电脑出现这个问题的?可以把远控的屏幕分辨率调 ...

然而选择分辨率那里是灰色的
常青藤 官方客服 发表于 2017-4-20 09:16:29 | 显示全部楼层
13590663860 发表于 2017-4-20 06:17
然而选择分辨率那里是灰色的

主控端的分辨路是多少?客户端电脑分辨率是多少?请告知
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2017-11-20 03:24 , Processed in 0.964984 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表