请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
更多

共 11 个关于我申请的免费花生壳老是不稳定,后来缴了费也是这样,请问一下有什么办法吗的回复 最后回复于 2013-6-10 18:36

啊桐木 VIP 发表于 2010-4-4 16:43:21 | 显示全部楼层
护照下的域名和该护照的花生壳的动态解析服务级别没有任何关系。您护照下的域名是免费的还是顶级的,和该护照对应的花生壳动态解析服务级别无关。顶级域名和花生壳动态解析服务是两个体系,而域名解析的稳定性,仅仅由护照的花生壳动态服务级别决定,标准级别稳定性一般,专业级别较稳定,商业级别最稳定

生壳服务分为标准、专业和商业服务,用户根据自身的实际选择购买适合自己的服务级别。标准级别免费,专业级别158元/年,商业级别298元/年。级别越高,解析服务越稳定。您注册一个护照后,默认是使用花生壳的标准服务。花生壳服务级别对比介绍请查阅:http://www.oray.cn/peanuthull/service.php

请问您说的不稳定是指什么呢?域名访问不到还是花生壳客户端经常掉线呢?
富景3106 纸壳 发表于 2012-6-30 13:38:40 | 显示全部楼层
域名经常访问不到
达尔文Darwin 纸壳 发表于 2013-4-24 11:25:03 | 显示全部楼层
域名经常访问不到
(楼下保持队形)
怡龙 纸壳 发表于 2013-4-27 20:57:51 | 显示全部楼层
垃圾域名
床头柜 纸壳 发表于 2013-5-1 23:35:46 | 显示全部楼层
故意的逼着咱们续费
PoplarDddCN 纸壳 发表于 2013-5-3 01:57:26 | 显示全部楼层
床头柜 发表于 2013-5-1 23:35
故意的逼着咱们续费

你的是电信网络嚒,我的目前没问题
PoplarDddCN 纸壳 发表于 2013-5-3 01:58:45 | 显示全部楼层
你们都说域名访问不到,域名贴出来瞧瞧,口说五瓶
姊﹀彲鍟嗚锤01 VIP 发表于 2013-5-27 17:05:15 | 显示全部楼层
PoplarDddCN 发表于 2013-5-3 01:58
你们都说域名访问不到,域名贴出来瞧瞧,口说五瓶

这种事贴出来就能访问了,但是着急用的时候谁会有时间给你瞧啊,就是连不上谁有法。
姊﹀彲鍟嗚锤01 VIP 发表于 2013-5-27 17:06:10 | 显示全部楼层
我的更狠交了费就更不好用了,还不如缴费前好用呢。