请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
试着做一下2路视频监控,需要IP固定。申请了付费的花生壳,却发现在无法从上海电信的一体拨号路由器HC226里绑定花生壳。电信的IP也是经常变的,网上查网友的资料,有人讲电信在订制设备时根本就不给花生壳操作的机会。有没有高手有解决方案?因为上海已经全部要逐步实现光纤化了,应该有这方面的高手吧。
更多

共 7 个关于电信光猫路由一体HG226如何绑定花生壳的回复 最后回复于 2013-11-2 16:31

野草 官方客服 发表于 2012-1-16 13:25:34 | 显示全部楼层
只用您能够获得公网IP的网关管理权限,那么您完全是可以使用花生壳协助外网访问视频监控的,您可以提供一下您目前路由器WAN口IP,以便我们协助您进行查询
花生客 VIP 发表于 2012-1-16 15:17:52 | 显示全部楼层
通过安装花生壳客户端解决动态解析,在网上搜索破解方法找到telecomadmin帐号登陆就可以映射端口。
shengjun2012 银壳 发表于 2012-1-16 15:29:27 | 显示全部楼层
我可以试试,QQ 1277284551
IT达人 禁止发言 发表于 2012-1-17 10:04:38 | 显示全部楼层
jywd 纸壳 发表于 2012-1-23 14:36:11 | 显示全部楼层
我也想问:1、电信送的光猫不能作端口映射的设置问题,不知有何解决方法。2、服务器电脑上设有二个用户,为什么不能选择性进入?按选择用户处没反映,我本想从另一个用户在后台登录,以不影响当前的使用者,以前在用51MYPC时是可以这样用的,现在该网站关了。3、我为什么不能发起新的话题,说我有一个过期的问题没回答,但又找不到上哪去回答。
爱在左 纸壳 发表于 2012-8-26 00:39:42 | 显示全部楼层
电信封掉 个人发布网站!80端口等都封掉!工信部的文件!
panfalin 纸壳 发表于 2013-11-2 16:31:02 | 显示全部楼层
我宽带改光钎花生壳就不能访问我的了。那位高手能帮我解决。