请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
帐户:WKY97

J今天想索取发票,一看入帐500元的,但为什么我要索取发票的时候他说只能开409元!

现在入帐是系统根据我们的汇单自行入帐的吗?我记得这笔我前两天还在看招领,今天就自动在我帐号里了?

请及时回答我!

入帐 2007-05-22 17:29:03 500 银行电汇(招领) | 2007-05-22 | 500 元

更多

共 10 个关于入帐500元,为什么索取发票的时候只能409元??的回复 最后回复于 2007-5-25 11:39

匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-5-24 10:32:46 | 显示全部楼层
ktcargo VIP 发表于 2007-5-24 10:39:37 | 显示全部楼层
截图发你了,看一下!
匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-5-24 11:21:23 | 显示全部楼层
ktcargo VIP 发表于 2007-5-25 10:24:41 | 显示全部楼层
什么时候处理好,现在还是么好啊!急!请尽快和我联系!021-63562056    我要操作其他域名续费!!
Max-Ken 超级版主 发表于 2007-5-25 10:49:27 | 显示全部楼层
非常抱歉因为系统BUG导致您无法及时提交发票申请,现对您的情况作出如下的处理办法:

使用目前可用金额方式提交开票,提交后马上通知我们进行处理。我们将退还系统自动收取的5元发票快递费用以及修正应该开票的金额。
ktcargo VIP 发表于 2007-5-25 10:53:05 | 显示全部楼层
我索取好直接电话你们吗?你们电话实在太难打了,我应该可以开600的发票!这次500 还有上次100的发票我么开!你们看一下对吗?那我现在可以对我帐号钱操作吗?我要转到其他帐号续费!
Max-Ken 超级版主 发表于 2007-5-25 11:11:35 | 显示全部楼层
您是专业服务级别,如果有需要,请拨打专业级别专线 (020) 6107 3390。

您提交资料后,我们将修改发票的开票金额为600,修改后您即可以在以往索取发票记录中查看到结果,同时您可以对帐户中的金额进行任意操作。
ktcargo VIP 发表于 2007-5-25 11:13:31 | 显示全部楼层
OK,我已在索取发票的地方填好相关数据,请处理,应该开过来的是600的!(上次入帐 2007-03-29 15:50:36 109 银行电汇(招领) | 2007-03-29 | 109 元 )还有(入帐 2007-05-22 17:29:03 500 银行电汇(招领) | 2007-05-22 | 500 元 ) 发票金额应该600的发票!
Max-Ken 超级版主 发表于 2007-5-25 11:38:36 | 显示全部楼层
您好,发票已经修改成为600元。同时已经将所消费的5元发票快递费用退还到您的护照下。

由于我们的系统仍然存在发票金额计算错误,您现在的可开发票金额为负数,我们将尽快修正该错误。在您下一次的入帐时仍然存在该问题,请直接与我们联系,非常抱歉给您带来不便!