请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
邮政汇款“汇票号码”是:420221207000002261。

是不是金额太少被忽略了?!—— 早在这一张之前汇了425元早到帐了,但因为索要发票被扣了5元,所以又补寄了5元,快一个星期了,应该早到了吧!
更多

共 15 个关于我的这个汇单是不是没到啊,不会吧?!的回复 最后回复于 2007-6-20 11:35

shapu 纸壳 发表于 2007-6-13 11:28:13 | 显示全部楼层
你的问题已经提交给财务查询,我们将在24小时内给予回复.
goodchun VIP 发表于 2007-6-13 11:39:15 | 显示全部楼层
谢谢您的热心帮助!!
o(∩_∩)o... VIP 发表于 2007-6-13 15:29:54 | 显示全部楼层
在12号有一笔5元的款项到帐,汇款人姓刘,不知道是否是这一笔。如果是请到帐务招领中进行招领。
goodchun VIP 发表于 2007-6-13 18:31:52 | 显示全部楼层
应该不是,我的汇款单上汇款人地址和姓名是:

湖北省谷城县谷伯中学  郭大春
匿名用户 该用户已被删除
匿名用户 发表于 2007-6-13 18:43:44 | 显示全部楼层
shapu 纸壳 发表于 2007-6-14 15:52:50 | 显示全部楼层
经财务查询,暂没收到您的汇款单,建议将相关的汇款底单传真到我司:(020)6107 3344 (Oray.net运营组收)或直接扫描上传至此留言系统以便提交给财务查询.
goodchun VIP 发表于 2007-6-15 15:17:38 | 显示全部楼层
....区区几块钱,翻来复去地麻烦您真的不好意思!

....跟附件中的一致!
cnd_84 官方客服 发表于 2007-6-15 15:45:38 | 显示全部楼层
已将汇款底单提交至财务人员处进行查询,我们将在24小时内给予回复,请耐心等候。
goodchun VIP 发表于 2007-6-16 10:47:07 | 显示全部楼层
谢谢!