请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我用了一下你们在Linux下的花生壳ddns,发现竟然不是图形界面,所以我想用Qt自己按着你们的开发文档做一个。
不过在建立连接那里总是失败,怎么回事呢?

文档说建立6060连接,那么hostname是不是"www.oray.com"呢。

我的代码大概如下:
// start connect
tcpSocket->connectToHost("www.oray.com", 6060);
//tcpSocket->connectToHost("localhost", 6666);
if (tcpSocket->waitForConnected(-1)){
    qDebug() << "conneted";
}
我总是连接不到你们的服务器,我自己在本地开个6666端口的服务器就能连接。
能帮帮我么?
更多

共 3 个关于使用Tcp建立连接失败,什么原因啊?的回复 最后回复于 2014-9-16 09:36

芨芨草 官方客服 发表于 2013-3-27 10:24:00 | 显示全部楼层
建议您可以尝试使用linux下的代码http://service.oray.com/question/116.html或者我们花生壳提交的代码,但是不确保可以,因为这是在其他平台嵌入的,并不是直接通过花生壳认证使用的。
chainan1990 纸壳 发表于 2014-6-17 09:12:32 | 显示全部楼层
同样的问题,
君君猫 VIP 发表于 2014-9-16 09:36:37 | 显示全部楼层

要把问题单独发到花生壳板块的,这都是去年的帖子了。。。。