请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
你好,帮我看一下,我的 花生壳解析域名与实际IP不一致,是怎么回事呀,我看日志老是 218.6.170.80,而且还 Ping 的通,奇怪!我的是硬件 嵌入式,硬件端显示连接成功。
更多

共 35 个关于花生壳解析域名与实际IP不一致的回复 最后回复于 2018-7-8 17:17

tzaihui VIP 发表于 2013-4-6 12:24:33 | 显示全部楼层
特工D 发表于 2013-4-5 13:13
根据您花生壳登录数据分析,您花生壳存在多处登录的情况,多处登录会导致域名解析不正常,建议您先修改花 ...

在么,请帮我看看...
举报 使用道具
易思网 纸壳 发表于 2013-4-6 12:03:50 | 显示全部楼层
校园网用不了啊

举报 使用道具
VeryCT VIP 发表于 2013-4-6 11:53:10 | 显示全部楼层
我用的是长城宽带,遇到和你一样的问题。希望可以有技术处理。
举报 使用道具
tzaihui VIP 发表于 2013-4-6 11:50:58 | 显示全部楼层
VeryCT 发表于 2013-4-6 11:44
是不是又是ISP做了NAT?
你的是什么宽带?电信?铁通?长宽?网通?

广电宽带。而且还有个现象,电信和移动宽带通过 IP 也访问不到。也不知是不是运营商间做了端口限制,郁闷...
举报 使用道具
VeryCT VIP 发表于 2013-4-6 11:44:00 | 显示全部楼层
是不是又是ISP做了NAT?
你的是什么宽带?电信?铁通?长宽?网通?
举报 使用道具
tzaihui VIP 发表于 2013-4-6 11:05:43 | 显示全部楼层
你好,昨天网络有问题,问题没解决。
按您的指点,密码已修改了,硬件端观察,花生壳也启动了,可解析的 IP 还是不对呢?
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2013-4-5 13:13:46 | 显示全部楼层
tzaihui 发表于 2013-4-5 12:48
花生壳解析的 IP肯定不对,正确 IP是117.59.xxx.xx
我通过外网IP是可以访问到设备的。我想问的是为什么会 ...

根据您花生壳登录数据分析,您花生壳存在多处登录的情况,多处登录会导致域名解析不正常,建议您先修改花生壳的密码,确保登录唯一性,然后再重新登录并提供完整公网IP地址,以便协助查询。
举报 使用道具
tzaihui VIP 发表于 2013-4-5 12:48:17 | 显示全部楼层
特工D 发表于 2013-4-5 11:52
经查询,目前您的花生壳登录在线,域名解析到218.6.1*0.80;
如果机器通过路由器上网,请您进入路由器,在 ...

花生壳解析的 IP肯定不对,正确 IP是X,我通过外网IP是可以访问到设备的。我想问的是为什么会解析成 218.6.1*0.80,又怎么解决。
前几天解析是对的,只是免费送的花生壳,时不时有错误,故对花生壳进行了升级,这几天一直就这样,请帮我查一下,急!

补充:现在我在外地发帖。而且奇怪,电信快带和移动快带(我只试过这两种)都不能访问到,而通过手机上网(移动)则可以...
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2013-4-5 11:52:34 | 显示全部楼层
经查询,目前您的花生壳登录在线,域名解析到218.6.1*0.80;
如果机器通过路由器上网,请您进入路由器,在系统状态/运行状态中查看wan端口的ip地址。如果是通过单机上网,请您点击开始——运行——CMD,然后回车,在出现的DOS界面里面输入ipconfig/all后回车,然后查看IP  Address是多少。
另外,ping命令不是用来检测域名当前解析到的公网ip的,ping是个测试连通性的命令。ping域名ping到的ip地址可能并不是域名当前的真实ip地址。Ping命令是通过ICMP协议进行检测网络连通性的一个工具,防火墙或者路由器的ACL等等都会影响ping命令的最终结果。如果您需检测域名当前解析到的ip地址,请使用命令"nslookup 您的域名 ns1.oray.net"。
举报 使用道具