请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 3180
LEIYUAN 发表于 2015-1-31 00:42 [复制链接]

[图度] 图度任务里截屏不了

你好!

图度里截屏功能用不了,是不是插件问题,该如何恢复截屏功能啊?

盼复!

谢谢!
QQ截图20150131004118.jpg
更多

共 5 个关于图度任务里截屏不了的回复 最后回复于 2015-2-2 16:39

野草 官方客服 发表于 2015-1-31 09:48:06 | 显示全部楼层
请问您使用的是什么浏览器呢?
LEIYUAN VIP 发表于 2015-2-1 17:01:39 | 显示全部楼层
野草 发表于 2015-1-31 09:48
请问您使用的是什么浏览器呢?

IE, QQ都不行。
野草 官方客服 发表于 2015-2-1 17:47:04 | 显示全部楼层

您使用火狐浏览器试试,然后安装插件看下能否使用。
LEIYUAN VIP 发表于 2015-2-2 15:14:00 | 显示全部楼层
野草 发表于 2015-2-1 17:47
您使用火狐浏览器试试,然后安装插件看下能否使用。

请问插件在哪里可下载?
罂粟花 官方客服 发表于 2015-2-2 16:39:04 | 显示全部楼层
LEIYUAN 发表于 2015-2-2 15:14
请问插件在哪里可下载?

点击截图按钮之后,图度会自动提示你下载安装插件的哦。已经上传到附件中了,你下载安装试下。
1.jpg

activex_prtscrn_18706.exe

1.14 MB, 下载次数: 312

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2021-6-19 04:19 , Processed in 0.049601 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表