请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
3 2550
Lachpell 发表于 2015-2-9 17:18 [复制链接]

[图度] 图度是否有软件版本更新计划

你好

图度2.8版本已经发布1年多了,我使用图度转眼已经1年多了,感受到了软件功能中的一些不方便,想请问一下,近期是否有图度的版本更新计划?如果有,那就再坚持到新版本发布,如果没有,打算转换平台了。。。
更多

共 3 个关于图度是否有软件版本更新计划的回复 最后回复于 2015-2-9 22:32

菠萝 官方客服 发表于 2015-2-9 18:01:20 | 显示全部楼层
我们这边很欢迎用户反馈一些意见,作为我们后续更新的方向的哦!~~~
Lachpell 纸壳 发表于 2015-2-9 18:25:47 | 显示全部楼层

以前有贴子反映过啊,但一年多了,一次版本都没更新过,如果想征集更新意见,可以设置个专贴啊
补充:一直以来有个很郁闷的问题:在讨论组里面进行截图,也会当做一个讨论组共享文件上传在共享文件列表里,截图又N多,每次找文件时,刷新巨慢,要在一堆截图里来找,我们终端的小白们都急死了也找不到。。。
白百合 版主 发表于 2015-2-9 22:32:50 | 显示全部楼层
Lachpell 发表于 2015-2-9 18:25
以前有贴子反映过啊,但一年多了,一次版本都没更新过,如果想征集更新意见,可以设置个专贴啊
补充:一直 ...

非常感谢你的反馈,我们图度talk其实有新版本,只是还在内测阶段,目前还无法发布;
已将你的反馈提交相关部门;{:tsj:12:}