请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
管理,请问下客户端这个标识怎么取消
更多

共 7 个关于管理,请问下客户端这个标识怎么取消的回复 最后回复于 2015-6-4 17:47

芨芨草 官方客服 发表于 2015-6-2 18:07:53 | 显示全部楼层
这个没办法取消的哦,是方便在远程的时候切换观看/控制的。如果不想显示这个,建议使用主控端或者WEB方式进行远控。

heike00001 纸壳 发表于 2015-6-3 10:08:16 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-6-2 18:07
这个没办法取消的哦,是方便在远程的时候切换观看/控制的。如果不想显示这个,建议使用主控端或者WEB方式 ...

你好,2台都可以装主控制端吗,
另外WEB方式怎么远控
芨芨草 官方客服 发表于 2015-6-3 11:53:35 | 显示全部楼层
heike00001 发表于 2015-6-3 10:08
你好,2台都可以装主控制端吗,
另外WEB方式怎么远控

手机,电脑都可以装主控端啊。
在官网上——向日葵管理中心——设备列表,点击主机就可以通过网页(安装好插件)进行远控。
浏览器建议使用IE或者火狐。
heike00001 纸壳 发表于 2015-6-4 16:14:55 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-6-3 11:53
手机,电脑都可以装主控端啊。
在官网上——向日葵管理中心——设备列表,点击主机就可以通过网页(安装 ...

你好,主机和被控制主机都可以装主控制端吗,,2个主控端可以互相控制吗,

另外手机装了你们的向日葵远程控制的时候有没有那图标显示,谢谢了
芨芨草 官方客服 发表于 2015-6-4 16:19:18 | 显示全部楼层
heike00001 发表于 2015-6-4 16:14
你好,主机和被控制主机都可以装主控制端吗,,2个主控端可以互相控制吗,

另外手机装了你们的向日葵远 ...

主机可以同时装主控端和被控端,但是如果这台电脑要被远控必须安装客户端哦!~
heike00001 纸壳 发表于 2015-6-4 16:26:41 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-6-2 18:07
这个没办法取消的哦,是方便在远程的时候切换观看/控制的。如果不想显示这个,建议使用主控端或者WEB方式 ...

请问下手机远程控制对方,对方右下脚会有那图标吗
芨芨草 官方客服 发表于 2015-6-4 17:47:07 | 显示全部楼层
heike00001 发表于 2015-6-4 16:26
请问下手机远程控制对方,对方右下脚会有那图标吗

如果通过访问密码或者windows帐号密码远控的话,你上面的截图的图标不会。那个是通过快速访问码远控才会有的